프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  난 눈을 치울테니 넌 눈사람을 만들거라

재택근무를 하다가 눈이 많이 쌓인 걸 보고 점심시간 타임이라 짬을 내어 눈을 치우러 갑니다.

조카가 그 뒤를 쫓아 나옵니다.

자기는 올라프를 만들겠답니다.

마당에 눈이 남으면 안되니 대충 눈사람이 만들어진걸 보고 이만큼은 치운다고 하자 

위에 모자 하나를 쌓아야한다고 안된다며 펄쩍 뜁니다.

도움을 못줄망정 ㅉㅉ

찍고보니 깔깔이에 머리는 산발이네요 ㅠ.ㅠ

Comments

1등
인증샷은 언제나 추천

WR

신고감 아니었나요 ㅎㅎ

아우... 원초적인 사진이네요ㅋㅋㅋ 이런 날 재택근무 좋으시겠어요. 전 오후에 조마조마하게 거래처 다닐 생각하면...ㅠㅠ 눈이 너~무 싫습니다. 

WR

찍기전에 침이라도 바를걸 그랬습니다 ㅠㅠ

완성된 울라프 사진 추가 인증 부탁드립니다

그리고 조카와 함게 눈싸움도 하셔야죠

WR

제가 져서요 ㅎㅎ

아 놀랬자나요!!!!!!!!!!!!

WR

앙님을 볼때마다 심쿵하는 전 어떻겠습니까

와 인증사진.

저도 추천합니다. 

WR

감사합니다 ㅎㅎ

귀여운 늑대인간....

눈 오면 재택근무라니 부럽습니다....

(전 목숨을 걸고서라도 출근해야 합니다....;;)

WR

ㅠ.ㅠ 눈 오는날 출근길 ㅠ.ㅠ

눈이 지금은 그쳐서 다행입니다.

재미지게 보내시네요~ ㅋ 

조카랑 아드님인가 봐여 ?

WR

아직 솔....

하의는 주황색 츄리닝을 입었을 거 같은 느낌이....

WR

회색 츄리닝이지요 ㅎㅎ

귀여워... 

WR

조카가요? ㅎㅎ

이러고 화상회의르르하신 거였...

WR

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

하하 남색대문집이네요. 정겹습니다.

조카가 귀엽네요. ^^

WR

말만 잘들으면 더 귀여울텐데 말이죠 ㅎㅎ

어린 조카가 둘인가 보네요..

깔깔이

옆머리를 저보다 더 올려치셨네요.
모종삽 굿입니다..^^

역시 겨울에는 깔깔이죠 ^^

울프가 아니셨네.

보기 좋습니다.

늑대 눈이 너무 맑고 순수하네욯

조카분이 만든 눈사람이 살아움직이는 줄 알았다는.....^^

저기......험짤 표지 좀.........^^;

귀염상이시군요.

조카분이여. ~~~~~~

머리카락만 매직 스트레이트 파마하면 더 좋으실듯... 곱슬머리 카락 싫어하는 여성이 좀 많던데...;;;