ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 집사람에게 있었던일....

집사람이 차를 몰고 내부 순환을 달리고 있던중....앞서 가는 차가 윈드 브러시액을 분사....

집사람 차가 그 브러시액이 묻어서 브러시를 작동 시켰는데 잘 안닦임...

집사람도 브러쉬액을 분사

집사람이 분사한 액이 뒷차(벤츠라고 함)에 묻었는데....그 뒷차가 갑가지 추월 하고 급격히 끼어듬.

그 이후 똑같이 브러시액 분사 하고...가다 서다를 반복함.

벤츠에는 브러시액이 튀면 않되는 모양입니다.

차를 많이 아끼시면서 약한 여자에게는 센척이 하고 싶은 사람인가 봅니다.

이정도면 차를 끌고 다니지 말아야 하지 않나 하는 생각이 듭니다.

Comments

정말 이 세상엔 우리가 이해할 수 없느 벼라별 싸이코들이 많아요. 그려려니 합니다

WR

그래서 전 상식은 없는걸로 생각합니다.

참 세상에 미친 사람이 많네요. 

WR

이게 너무 이상해서 전 그냥 웃으며 들었습니다.

아무래도 다음부터 집사람 차는 선팅을 조금 진하게 해줘야 할것 같습니다

되먹지 못한 사람이 벤츠를 몰았네요...

WR

차가 그사람의 인격과는 뭐 조금도 상관은 없죠.

보복운전으로 신고하세요.

WR

블박이 고장중......이라서요.

새로 얼른 해야 겠습니다

에혀, 한심한 새끼네요.

WR

글쵸? 브러시액이 뭐라고...

세차열심히 한사람들이 민감하더군요.

자신이 3시간 걸려 광냈는데 지나가던차가 워셔액 뿌려서 열받았다라는 내용을 본적 있습니다.

WR

뭐 열은 받을수 있습니다.

여기 까지는 이해 하구요.

저도 세차 빡세게 했는데 길거리에 물뿌리거나 워셔액 맞으면 좀 허망해 지지만 앞차 운전자를 비난 하지는 않죠.

그렇죠 혼자 화낼 수는 있지만 그 이상 하면 그건 이상한 사람이죠.

그리고 위에 적혀진 내용으로는 저건 범죄죠.

글죠... 혼자 그냥 에이~~~ 하고 말죠... 

아내분을 위해서 빨리 블박 달아주세요. 틴트도 좀 진한걸로 해주시구요.

여자가 운전하면 깔보는 미친놈들 아직 많습니다.

WR

그렇죠 다들....이걸 혼잣말로 에이씨 하는 것이야 뭐 너무 자연스러운데....뭔가 행동에 옮기면 않되는 건데....

세차 열심히 했는데 워셔액 맞았다고 보복운전하면 제정신은 아닌 사람이겠죠. 

WR

당연히 그렇죠....

보복운전은 엄연한 범죄인데 말이죠

또라이놈 이군요.
그런놈들은 피하시고 그냥 보복운전 신고 하시는게

WR

다른것보다...집사람 차는 선팅이 아주 약하거든요...운전자가 누군지가 훤히 보이죠.

할머니를 상대로 하는 것은 좀......

참 이상한데 에너지 낭비하는 사람들 많습니다.  자기는 생전 와셔액 안 뿌리는지.

WR

그러게 말이죠

말씀하신 도로 위 그런 상황이 무서운 건 정말이지 온갖 또라이가 다 있다는 겁니다. 평소에 멀쩡하던 인간들도 왜 그렇게들 도로 위에서는 사이코 연쇄살인마처럼 살의를 드러내는지 모르겠지만, 실제로 그런 사람들이 있으니 그냥 조심조심 피하는 수밖에 없는 것 같습니다...

WR

예전에 시끄럽게 군다고 외벽에서 청소 하는 사람의 밧줄을 끊은 사람도 있쟎아요

그런 놈들을 보고 밴댕이 속알딱지를 가진 놈이라 합니다.

WR

쪼잔하죠?

블박 있으시면 난폭, 보복운전으로 신고하세요..

WR

고장나서리....

제 차는 세척액이 비실비실 나와서 튈리가... ㅠㅠ

WR

각도를 좀 조절 해야 겠습니다.

집사람차는 저같이 아주 쭉쭉 하나 봅니다....아잉...

도로에서 주행 중에는 워셔액 뿌릴때 뒤에 차가 안보이거나 멀리 있을 때만 합니다.
앞차가 신나라 뿌려대면 좀 기분은 상합니다만 그려려니 해야죠.
그렇다고 위의 벤츠놈처럼 하면 차 몰고 다니면 안되는 놈이죠.

WR

이런 매너도 필요 하죠.

하지만 운전중에 워셔액 뿌리는 것이야 하등에 이상할일이 아니라서 말이죠

저런경우를 많이봐서 저도 워셔액 뿌릴땐 조심하게 되더라구요...

WR

각도를 조절 해야 겠습니다

벤츠 운전자도 참 피곤한 삶을 사는 사람이네요. 난 무조건 이겨야해. 내가 당하는 꼴(이게 당하는건지는 모루겠지만)은 못 참아! 이게 머리속에 각인되어있겠네요.

WR

다들 받은 것은 돌려 주고 싶어하죠.

그렇지만 워셔액은 좀 아닌데...

워셔액 튀어 맞으면 거시기하긴 합니다. ^^
전 그래서 정차중일 때만 해요.
물론 보복 운전한 건 또라이죠. ㅎㅎ

WR

그냥 늘상 있는 일인지라....

정신나간 인간들 많죠.

와셔액 튀는게 싫으면 멀찌감치 떨어져서 운전을 하던가 말이죠.

와셔액 가지고 저 정도면 비오는날 앞차나 옆차가 물구덩이 지나면서 흙탕물이라도 튀기면 살인나겠네요.

옛날에 DP에서 같은 주제로 글이 올라왔었는데 앞차가 뿌린 와셔액 때문에 사고 날뻔 했더는 회원도 있었어요.

와셔액 때문에 사고날뻔 했으면 절대 운전대 잡으면 안돼죠.

운전하다 보면 돌이나 벌레, 물벼락 등등, 와셔액 몇방울과는 비교도 안되는 상황이 자주 발생하잖아요.

WR

그랬었나요?

돌도 날라오죠...저도 유리창 두어번 해먹었습니다 

물론 기분은 좀 나쁘겠지만 보복운전까지...

새똥 맞으면 날라서 새 귀싸대기라도 때릴지도.. ^^;

WR

나를수만 있다면 그러겠죠? ㅎㅎ