ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [롯데마트몰] 하겐다즈 파인트 (7500/조건부무료)

해당 링크입니다.

https://www.lotteon.com/m/product/bundle/LM1407461402?ch_no=100195&mall_no=4&dp_infw_cd=MAT12918&

롯데 아이디가 있으셔야, 할인적용됩니다.

하겐다즈 파인트 딸기맛이 너무 맛있어서 이번에 또 주문했네요..ㅠㅠ

물론 다른 것도 고를 수 있습니다.

편의점에서 12000원 넘게 파는거라...질렀습니다.

Comments

울 와이프는 녹차가 가장 맛있다고 하더라고요

교체가 됐는지 모르지만 하겐다즈 녹차 원료가 일본산이라더군요.

후쿠시마 근처라고 들었습니다 ^^;

그래서 저는 녹차는 안먹어요.

덕분에 하겐다즈 오랜만에 먹어보네요. 감사합니다.

하겐다즈는 녹차!

와 캄사합니다.

하겐다즈 엄청 좋아하는데 비싸서 잘 안사먹는데..

지금 엄청 주문해서 저녁에 롯데마트에서 픽업해올 겁니다요~

추가로 1월 첫구매 만원 할인도 가능하네요. 

그러게요. 몇가지 맛이 빠진게 아쉬워도 만원 할인 받아 7통에 42,500원에 주문했네요.

저도 7통