ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번 눈은 엄청 습설이네요.

아침에 해ㅔ가 나서 오늘 일기예보는 꽝이구나 하ㅗ

나깠는데 10시쯤인가 갑자기 어두워지더니

엄청나게 퍼부아ㅓ 대는군요.

눈 다맞고 약속도 취소되고 들어와서

지금은 눈이 그져서 집앞 인도 눈치우는데

눈이 엄청 습해서 녹고는 있지만 무게감이 있네요.

오늘 밤부터 주말까지는 기온 내려간다는거 보니

저녁에는 도로들 엄청 미끄러울거 같은 생각이..... 

눈치우고 들어와 

한숨만 쉬고 있네요....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

그래도 수도권은 짧고 굵게 내리고 그쳤네요.
덕분에 다 큰 아이들은 지난번에 장만한 덕덕이를 실컷 써 먹었네요.

WR

지난번 눈왔을때 어느분이 동네에 예술가가 있다고...

오리를 가자 막히게 만들었다고 하더니

몇일뒤에 당긍에서 봤다고 자기만 몰랐다고 그러더군요....

중고로 당근에 많이 보인다고...... 

확 오고 확 녹고 있네요..

예전에 스키에 미쳐 있을땐 눈만 오면 습설 여부를 엄청 따졌는데...

요즘엔 뭐... 습설이고 나발이고... 제발 눈 좀 안 왔으면 좋겠다는...TT

눈이 끈적입니다 이렇게까지 끈적거리고 잘 안쓸어지는 똥가루는 정말 오랜만입니다