ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [영화칼슘 한자루] 작업

쓸고 염화칼슘 한자루 뿌리고 왔는데

눈은 계속와요

이제 나도 모르겠다!!!!!!!!!!

넌 참 팔자좋게 창밖을 보는구나.......-ㅁ-

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

2. 코

WR

3. 뿡

여긴 그쳤어요.

WR

아놔 계속 올거 같은데욥 =ㅁ='''

2.르

WR

3.땡

강림면에 폭설강림...
어 풍경이 낯선거이. 어디래요?

WR

본가에 가있는 레이사진이에요

용인 수지욤

어쩐지, 산골짜기가 아니라더니 

상암동 햇볓이 강렬해요.
언제 눈이 왔나 싶어요.

WR

지금 그게 할말이에욧!!!!!!

습설이 날이 아직 춥지 않아 많이 녹네요

WR

그게 억울해요???????

그럼 더 내리라 할께요.......큭히 앙님 계신 그 ㅓ디쯤에....

오구오구 레이야~~~ 눈 오는게 재밌어? 재밌네~~~ 우리 레이 좋아하는 눈 더 많이~~ 오면 좋겠어~~~

WR

하지 말르그요..................

냥이는 멍하니 바깥세상을 바라보는 걸 좋아하는데...뭔 생각을 하는 지 궁금합니다....

레이는 크면 울집 냥이 샤니하고 비슷 해질 것 같습니다....ㅎㅎ

꼬꼬마 냥이가 제일 이쁘죠....

WR

크면 좀 징그러울거 같...........ㅋㅋㅋ

어라? 강원도가 아닌가보네요? 

WR

본가에서 요양 중입니다.

병원 다니고 있어요

전 당연히 산이죠

영화칼슘 한자루 

영화제목인줄.... 

WR

어 -ㅁ- 그러네요;;;ㅋㅋㅋ

그냥 둬야짓

부산은 뭐 암것도 안와요