프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빌게이츠 "일본은 올림픽 할 수 있습니다."

니들이 백신 공급을 제대로 한다면

이 전제군요 ㅎㅎㅎㅎ

https://news.v.daum.net/v/20210128152301134

Comments

언제가 중요하죠..
100년후인지..ㅋㅋㅋ

이 사진으로 보니 할아버지 맞네요, 빌 게이츠 옹

빌게이츠도 진짜 많이 늙었네요.
나이가 많으니 한해한해가 정말 다른듯 합니다.

일본은 100년후에..그때도 올림픽이 있다면..

어제 뉴스보니 일본의 백신 구매는 허수가 많고 확정된 계약이 아닌것 같더군요. 지들이 까대던 우리나라를 부러워하는 모습을 보이고 있어요.  오늘 DP소식을 보니 백신공급은 커녕 장례식 안내문 홍보를 하고 자빠졌네요.

먹어서 없애자! 방사능!

죽도록 냅두자! 코로나! 이건가봐요?

*일본이 밉기는 해도 이런 소리하면 안되는거 알지만 이런 말은 하고 싶었어요. (불편하신분께는 죄송)

그 전에

올림픽 출전 선수를 뽑는 예선전을 어떻게 치룰지...

아직 출전 선수 50% 못 뽑았다는데...

주식으로 누구나 재벌이 될 수 있죠

싸게 사서 비싸게 팔면