자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  맨유가 최하위 셰필드에게 졌군요

https://youtu.be/9pCLkKz6K40
토트넘 vs 리버풀
금요일 새벽 5시입니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

매해 초에 이런 일이 자주 일어나더군요.

종일 우울합니다ㅜㅜ

WR

힘내십시오.

오늘 패배로 분위기가 시티쪽으로 넘어간 것 같습니다 그래서 더 우울하네요ㅜㅜ

솔샤르 감독이 이끌고 나서는 맨유라는 팀의 성적이 극과 극을 달리는것 같아요

끊임없이 추락하면서 이제 경질해야되지 않나 싶으면 단두대 매치때부터 성적을 내서 어느 순간보면  맨유가 이정도였어 싶거든요

그러다가 성적도 나오고 이제 솔샤를 체제로 가도 되겠네 싶으면 다시 떨어지고, 그러다가 경질설 나오면 다시 올라가고 ..... 

사실 솔샤르 체제이후로 경기력의 기복은 있었으나 그렇게 큰 추락은 없었습니다^^ 최근엔 그 기복도 상당히 줄어들던 참이었고 그래서 더욱 우승에 대한 기대감이 커졌었죠 근데 뭐...ㅜㅜ 그래도 모반무 시절에 비하면 분위기가 너무 좋죠 솔샤르 감독이 선수관리를 확실히 잘하는거 같습니다