프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안주 추천하는 아버지

딸아이가 친구들 만나다길래 어디갔냐 물어보니 역전할머니맥주를 갔다더라구요.

그래서 안주를 추천해줬더니 반응이 영....

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

애들은 맛난거보다 이쁜겁니다

오징어입이면 그거 뼈처럼 단단하게 생긴 까만 거 아닌가요? 그게 술안주라고요...?

그걸 싸고 있는 살이 맛나요

오징어입이 굉장히 위험한 음식이라는 말을 어디서 들었는데 괜찮은건가유?

오징어 정자가 거기서 공격합니다...
살 파고 들어요..
잘 제거하고 셔야합니다.

엨! 정말유?  익힌건 괜찮은 거쥬?

날거로 먹을 땐...조심해야 할 듯 싶은데...

호프집에서야 어차피 튀겨서 나오니까...별 상관없을 듯 싶어요....

ㅎㅎ 

부녀사이가 좋아보여서 보는 제가 기분이 다 좋아 지네요~~

한 때 오징어 입 많이 먹었는데 말이죠~~^^

버터에 잘 굽거나 졸이면 아주 맛나죠~~^^

잘못하면 쿰쿰~~

노노 거기는 새우 마빡 튀김이 짱입니다

제아들은 특수부위나 홍어회 같은것도 아주 잘먹어요. 데리고 다니기 신남 ㅋ

음? 역전할매는 오징어입과 쥐포갑인데..

하긴 여자라면 떡뽁이 먹겠네요.

오징어입 그거 한번 먹으면 잊을수 없는 맛인데..

따님이 아직 그 맛을 모르나봐요..

혹시 아재 취향 안주인가요..?? ㅋㅋㅋㅋ