ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제2차 경기도 재난기본소득

경기도민 누구나 10만원 지급 

뱃속에 있는 태아 포함 (기간내 출생신고시)

포천은 10만원외에 20만원 별도 지급 총 30만원

경기도민 개부럽...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

감사히써야죠. 지역경제를 위해 지역화폐로~

저는 다음주 화요일에 신청해야겠네요

감사히 잘 쓰겠습니다

서울시민인 저는 그냥 괘찮으니.. 삼전주주로써 삼전이 주시는 배당금으로.. ^ ^  주가도 좀 올라주면 더 고맙고요..

아주  아주  아주  오래전부터

그 언제나
'매' '사'  선두 선봉
그 언제나
'매' '사'  치열 영민 명민 담대하게
하루 하루 자근 자근
'매' '사'
오직 오로지
'실천'으로
촛불계승연속혁명중인
새로운 경기 '공정'한 세상 ~
경기도와

집권여당의 인걸 영걸 이재명 따위의 지혜와 고뇌가
난세
현실 '일상'에(서)
심은 귀하디 귀한 '씨앗'은
하루 하루 자근 자근 무럭 무럭 ~

난세

현실
'일상'에서

사람을 사람답게 ~
인민을 인민답게 ~
자본주의와 자본주의자를
견디게하는 '기 본 소 득'의
이 귀하디 귀한 가치있는 씨앗을
자본주의자 인민으로서
기부따위는 절대 하지말고
알뜰 살뜰하게
아낌없이 남김없이 소비하는게
사람들이
서로 서로 서로 돕고 도우며 돕는 것 ~

사람을 사람답게 ~
인민을 인민답게 ~             

이재명 지지합니다.!

경기지역카든지뭔지가 없어졌는디 못찾겠네요ㅠㅠ 그냥 이번엔 신카로...

다음주 신청이군요. 정보 감사합니다.