프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [결과]입니다.. 면접 말이져... 헐...

저에겐 꼭두새벽인 7시 30분에 일어나

주섬주섬 대충 껴입고...

엄니의 잔소리를 듣고 다시 갈아입고...

그 험난한 길을 가서 면접을 봤습니다..

하...

할말않할....

저도 숱하게 면접을 봐왔지만...

크게 3가지 문제점...

1. 너님이 뭘 해야하는지는 안갈카줌

2. 너님이 뭘 해왔는지 일 시켜보면서 알아보겠음

3. 궁금한 것들을 물어보니.... 그런거 있을 수 없음... 니가 이상한.......

특히 3번.... 프로그램 개발자와 경영자와 영업자의 마인드로 인해서 가장

트러블이 많아지는데 그런거 없대요....

그런거 없을 수 있져.....

암요...

누가 뭐래요? 없다는데...

근데 그거 어케 하냐고 물어보면 자신의 칼있으마로... 조율한대요..

그래서 그 조율의 대상자가 누구임? 이라는 질문에...

그건 너~~~ 바로 너~~~

안가.... 안해... 부르지마..

뱀다리

여차저차 면접을 봤는데... 엄니 아들 목숨이 닳아없어질거 같아욤... 하니....

집에 가면 3000개의 부업이 있으니 마무리 하도록....

췌..... 그냥 취직할까.....

뱀뱀다리다리

무슨 합격 불합격 발표를 4일씩 울궈먹는 애들은 뭔지....

수능 시험 결과가 더 빠르겠다능....

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

쳇, 합격하면 돈 좀 빌리려고 어제 소고기 결제했는데...

방금 환불했습니다.

WR

소고기요?

집에 많은데....

ㅡㅡ;;;

많은게 이상한가?

특히 갈빗살 발골 후 남은 살코기들 쌓여있....

10년된 정육점에서 1, 2킬로씩 봉다리에 담아서 공짜로 나눠주는데......

말입니다...

ㅡ,.ㅡ;

GIF 최적화 ON 
485K    107K

우리 친하게 지내실까요?

낼 휴가 내고 찾아 뵙겠습니다
고기는 제가 질구워요

공매도 하셨군요

안타깝게도 화나요 버튼이 없네요

WR

얼척이 없어서 화도 안났어욤...

정말.. 자기들이 만든 프로그램이라며 자랑하는데....

얼마에요 버전 1.0이 뭐 ERP 수준으로 보일 정도였습니다...

라미옵하님이 찬 거군요.
저도 오늘 봤는데 제가 차인 느낌입니다. ㅜㅜ

WR

결과는 다음 주 초에 알려준다고 하던데...

안간다고 할려구욤...

갔다간 정말 갈려나갈듯.... 합니다..

업주의 칼있으마와 3000개의 과업사이에서 고생하시는군유.  뭐든지 수중에 들어오는 단가와 출퇴근시간 30분이내여부에 의하여 결정하심이.

WR

방금 500개를 끝냈습니다..

ㅜ.ㅜ

아오... 아직도 2500개가...

흑....

교통비는 챙기셨죠? 

WR

2000원짜리 주차권 한장 주던데염

ㅎㅎㅎㅎ

증말 헐이네요 날도춥고 눈도 왔는데
토닥토닥

WR

게다가.... 산꼭대기에....

학교 산학협력단 사무실 2칸을 쓰더군요...

직원도 안보이고.....

총무보시는 분은 와이프 이신듯.....

엌. 대표의 식구가 살림에 관여하는 업체는 피하심이.

어느 직종 막논하고 3번은 빈번히 발생할수 있는데 없다니

혹시 국정원 면접 보신겁니까

WR

애시당초 사람 사이의 분쟁은 발생하는데

그건 분쟁의 대상자들이 극뽁~~~ 해야할 일을

자신의 칼있으마로 조정한다는 말에 뿜을뻔 하다가

아... 그러시군요...

하고 말았어요

말 섞으면 면장에 커피 부을거 같아서욤...

어째 내가 사고쳤을때 대신 뒤집어 쓸 호구 찾아요...로 해석되는 건 저뿐인가요? 

WR

작년에 6개 업체랑 계약을 했다며 자랑스러워하던데...

아마 그 수습을 올해 6월 안에 해야하나봐요....

총알받이를 뽑는듯합니다....

그 업체와 일을 해야 하는데 직접 클레임을 몸으로 받긴 싫고, 그걸 대신 맞아줄 사람은 필요하고... 이 상황에서 갑에게 우리 밥그릇을 챙겨야 하는데, 자기가 대신 할 능력은 없으니 시키는대로 할 사람을 뽑는 거군요.

...어째 분위기가 가족회사입니다. 졸부 사장, 바가지 긁는 부인, 돈쓸줄만 아는 아들, 빌붙어먹는거 잘하는 사장 동생....  

무를 주세요~
갈갈갈갈갈갈갈~~~~~
웃긴 회사군요.
힘내시길 바랍니다

안가시길 잘하신거 같네요. 수고 많으셨습니다.

WR

다음 주 초에 답을 준다고 하는데...

안갈려구욤...

ㅡㅡ;;;

널 갈아마시겠다..라고 마음 먹은 사람은 피하고 싶어염.....