ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안본 우리 드라마 보는 재미가 쏠쏠허네요.

미드만 보고 우리나라 드라마는 거의 안보고 살았습니다

그러다 최근 OTT 서비스를 통해 명성만 듣던 드라마들을 몰어서 보는 중인데.....진짜 다들 잼나네요.

동백꽃 필무렵
별에서 온 그대
사랑의불시착
명불허전
유령
쓰리데이즈

이어서 볼 드라마는...

미스터 선샤인....

유명한 드라마들을 죄다 안봤다는게 행복하네요 ^^

Comments

이태원클라쓰
호텔델루나
나의아저씨...

WR

나의아저씨는 디피에서 워낙 추천해서 봤구요

델루나 이태원도 볼 예정입니다 ^^ 감사합니다

고백부부
이번 생은 처음이라

추천드립니다.

WR

처음들어본 드라마네요 검색해야겠네요

감사합니다

고백부부 강추합니다.

저는 이번생은 처음이라 추천합니다. 묘하게 재밌어요. ㅎㅎ

눈이부시게 추천드립니다.
아무정보 없이 보세요.

WR

그건 작년에 울면서 봤습니다

숨겨진 명작들은.오히러 봤는데...너무 유명한 인기작들을 안봤거든요

저는 요즘 뒤늦게 도깨비 보면서 울컥하고 있습니다.

WR

재작년 도깨비 본 이후로 우리 드라마 무시 안하게 된거 같습니다.

멜로가 체질..

WR

첫회 보다 말았는데...다시 시도해봐야겠급니다ㅏ

시그널과 비밀의 숲도 꼭 보세요~~

응답하라 1988

38사기동대

터널

모두의 거짓말

모범형사 

그저 바라 보다가(그바보), 환상의 커플, 골든타임, 나인, 또 오해영, 시그널...