프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  막창에 한잔...

막창에 한잔합니다...

집에서 막창을 구운건 처음이네요... 구울때 그 꼬릿한 냄새.. 너무 좋습니다 ㅎㅎ

그럭저럭 맛나긴한데 좀 부족해서 라면 물 올렸습니다...

하루만 버티면 주말입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

라잇나우시죠?
두시간전에 드신거 올린거면 반칙이에요
왜냐면 저도 글 올리신거 보고 맥주 먹기시작했어요~ 돼갈이랑 ㅋ

WR

돼지갈비에 한잔 좋죠 ^^

저는 이걸 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

WR

간 천엽 진짜 좋아하는 음식인데~

맛나게 드세요 ^^

크아! 막창 엄청 좋아합니다.
입안에 냄새 날때 까지 먹어줘야 하는데요 !
캬아 !! 침 넘어 갑니다

WR

꼬릿한 향과 고소함 최고죠 ^^

막창이 고소하겠네유? 알리 여기 무시하면 안되갰더라고요. ㅎㅎ 없는게 없음.

WR

안경테, 핸드폰 케이스 보호필름~

요런건 품질 좋아요 ^^

아무리 단백질이 좋다지만 탄수화물빠지면 뭔가 허전해요...^^

WR

그래서 라면을... 배부르네요 ^^

내 몸에 죄를짓는 느낌이 들어서 그렇지 맛은 최고죠 ㅎㅎ

WR

내장음식 좋아하는데~

내몸에 미안해서 가끔만 먹어요 ^^

막창도 술도둑이죠~
와이프는 막창,
저는 대창인데 가서 먹은지가 오래네요.
코로나 종식되면
막창,대창,곱창전골 1순위 입니다.
맛있게 드세요 ~~

WR

막창 대창 좋죠~

얼른 코로나 종식되고 마구마구 먹고 싶습니다 ^^

막창에 소주한잔 좋네요^^