자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [눈 쓸다가] 자빠졌어요

................아놔

이 똥덩어리들!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!

눈은 그쳤는데 한파로 얼었네요

아오.........

자빠지면서 뭐에 콕 찍혔는데........

순식간에 부어오르네요

뼈문제는 아니에요

그냥 멍이에요

눈아!!!!!!!!!!!!!!!  고만해!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

바늘로 찔러서 죽은 피 빼세요.

농담이고 연고 바르고 충분히 쉬시길 바랍니다.

WR

무섭......그걸 어캐해요

아궁 조심해요...

WR

호 해줘요..........

야-호-

호는 여자에게만....

놀리려고 들어왔는데 무지 아파 보이네요. 에구.. 빨리 나으시길.

WR

놀리려고 -ㅁ-

아이고야, 저도 놀리려고 들어왔는데 많이 아프시겠는데요

연고라도 바르세요 

WR

여기도 놀릴려고.............

약 바르세요~

WR

꺼져요

약오르지? 인가요?

피멍이 심하게 들었네
많이 아플텐데
미지근한 물수건으로 찜질하시옹

WR

따뜻한걸로 하는거에요? ㅇㅋ 접수!

피멍엔 얼음찜질 이에요;;

그리고 마그네슘 들어간 크림? 그게 좋다네요

근육통이거나 접질린거라면 찬물 후 뜨거운거 하라고 하던데
뭐 다들 다르게 말하기도 하구 결정적으로 전문가님도 조금씩
다르던데 뜨거운 물보다 조금 따뜻한 물에 적신 수건으로
찜질하면 통증이 덜하기도하고 그렇다네염

음. 그렇군요. 전 얼음찜질로만 알아서요; 반쪽짜리 지식이었군요

멍에 찬 찜질 후 따뜻한걸 하는 이유가 피가 모인거라 일단 찬물로 염증을 완화시킨 다음 붓기가 빠지면 뜨거운걸로 찜질하면 피가 잘 돌아 멍이 빨리 풀린다는 전문가도 계시고 일단 염증부터 가라앉혀야하니 찬물이 좋다고도하고
운동선수는 찬물이 좋다고 흥분하던 분의 경우 뜨거워진 근육을 빨리 식혀야한다는 분과 따뜻하게 해서 혈류량을 늘려 서서히 식혀야한다는 분도 계시고 암튼 복잡하더라구요
전 따신게 좋다 주의입니다 ㅎ

음.. 많이들 걱정하시니까,

눈아 한번 더 힘을 내!!

WR

안 꺼져요

피멍에는 이게 최고에요~

참 잘했어요

오.. 이 전설의 명약 안티푸라민과 호랑이 연고.. 

아고 홀몸이 아닙니다~

항상 조심하세요..

저기만 다친건 아니죠?

계란으로 마사지를. 그런데 그거 진짜 효과있는지 해보고 알려주세유.

많이 아프시겠는데요.

뭔 고구마 올린 줄 알았네요; (모바일)

싸..싸우신거 아니죠..??

왠 상처가 저리 많으시다니..안타깝습니다..

눈의 복수???

아이고 약 바르고 좀 쉬세요

우려가 현실이 됐네요. ㅠ.,ㅠ

쾌차하시길...

무리하지 마시고 눈 내리면 피하세요.
다치는거보다 낫자나요