ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  럼블 피쉬 - 너 정말이니 (2009.10)

https://youtu.be/bYlqqxQDWlU 

너 정말이니

날 잊을 꺼니 내 두눈을 봐 지금 한 그 말 정말 후회 안하니 사랑한다며 너뿐이라며

그랬던 니가 헤어지자니 너 정말이니 말해줘 아니라고 아니라고 홧김에 그냥 해본 얘기라고

내가 힘들게 하니 다른 여자 생겼니 한번쯤 그럴수 있잖아

바보야 왜 그렇게 나를 몰라 널 사랑해 이말밖에 나는 몰라 나도 여자란 말야

나도 여자란 말야 말을 해줘 거짓말이라고 날 안아줘

난 싫단말야 왜 니멋대로 사랑을 끝내 왜 이렇게 널 이기적이니 말해줘 아니라고 아니라고

홧김에 그냥 해본 얘기라고 내가 힘들게 하니 다른 여자 생겼니 한번쯤 그럴수 있잖아

바보야 왜 그렇게 나를 몰라 널 사랑해 이말밖에 나는 몰라 나도 여자란 말야 나도 여자란 말야

말해줘 거짓말이라고 날 안아줘 사랑해 널 사랑해 하고 있니

왜 자꾸만 나보고 가라하니 어쩌다 이렇게 우리가 이렇게 무슨말이라도 좀 해봐 바보야

왜 그렇게 나를 몰라 널 사랑해 이말밖에 나는 몰라 나도 여자란 말야 나도 여자란 말야 말해줘 거짓말이라고 날 안아줘

나도 여자란 말야~

날 안아줘...

좋아하는 노래입니다... 감상하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

럼플피쉬 좋네유~~ 오~~ 뽕짝만 좋아하시는게 아니신 ㅎㅎ

WR

나름 감수성 예민합니다...

럼블피쉬 노래 너무 좋아하는데 이제 안나와서 슬프네요.

지금도 가끔 몰아서 다 듣습니다.

WR

참 좋아하는 목소리입니다 신곡이 안나와서 아쉽습니다 ^^

최진이 보컬 진짜 좋아하는데 잘 들었습니다. 

저는 '눈부신날' 을 제일 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

WR

눈부신날 좋네요~

감상중입니다 ^^