프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동거 친구, 오늘부터 1일

이렇게 큰 식물도 처음이고
이렇게 많은 친구들이 한꺼번에 생긴것도 처음입니다.
식물 제대로 키워본적이 없어요.
아빠가 키우시는거 구경만 해봤을뿐.

아무튼 이 친구들하고 함께살기 오늘부터 1일입니다.
집안에 살아있는 물체가 있는게 좋다고해서 무리해서 네 식구 데려왔네요.
저 빨간색 열매 식물은 언제까지 열매가 달리는지도 궁금하고, 나머지 세 친구들 잘 키우면 키와 굵기가 얼마나 커질지 궁금합니다.
화분갈이는 절대 못할것 같고.. 담에 엄마 오시면 같이 해야겠어요.
죽지마.. 많이 예뻐해줄께.

근데 기어다니는 벌레 나오면 어떡하죠 ㅠㅠ 그게 너무 무서워요.

Comments

화분에서 뱀이 부화하기도 합니다

조크입니다~.
이쁘게 잘키우세요. 품종별 물주는것도 미리검색해보시고요~

WR

헐.. 저 농담아니고 그러면 진짜 기절해요ㅠㅠ

저희집은 사무실 있던 화분 몇개 가져왔더니
그중에 2-3개는 이렇게 변하더라고요. 품질인증서에 '이 화분은 사람을 물지 않습니다'라고 써져있는지 꼭 확인하셔야 할듯요.

마리오 아저씨만 무는것 아니었나요?

WR

힝 ㅠㅠ

아가들 잘~키워보세요

집사 취업 축하드립니다 

키우기 쉬운 화분들 집에 많으면 좋더라구요..^^

낚낚 낚시에 당했어요!

싸님께 컨설팅 함 받으셔야겠네염.

참한 머스마를 키우실 나이에...

참한 풀떼기라뇨....

물론 참한 머스마보다 참한 풀떼기가 훨씬 더 정감이 가긴 합니다...

허미...어지간한 정성 아니면 식물은 참 힘들어서 ㅠ

기왕 동거하신거 끝까지 잘 지내시길^^

헐..저중에 3개가 저희 집에 있는거네요ㅎㅎ 겨울엔 실내에서 키워주세요. 베란다 놔뒀다가 한번 죽었었네요