최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  kfc 한마리 먹어봅니다

10900원에 한마리
집에와서 에어플라이어 돌려봅니다
200도 10분

이거 먹을려고 상암동 다농마트가서
깍두기 사왔네요 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

닭을 사랑하시는 군염...

저희집은 가난해서 소고기랑 돼지고기 먹어염...

쌀도 떨어져서... 엄니가 내일은 고기만 무야 된다고 그러셨어요

흑...

WR

저도 저녁밥이 마땅치않아 닭을..
소고기 궈먹고 싶어요 ㅜㅜ

모레까지 행사죠?
내일이나 모레주문해야겠습니다..^^

WR

배달보단 가서 구입하는게 가성비 있어요 ^^

그러네요. 앱보니깐 매장구매가 8조각 10800원이네요.
상품권이나 구매해놔야겠습니다..^^

WR

저도 그렇게 샀어요 ㅋㅋ

근데 저 치킨무 박스 유통기한 며칠 가나요? 금방 삭거나 흐물어터질 것 같습니다만..

WR

냉장고 한달넘게 가요 두고두고 먹을수 있어요 ^^

치킨을 사서 또 에어프라이에 돌리신건가요?
닭이 평소에 보던 KFC 스타일이 아니군요 ㅡ.ㅡ

WR

넹 그럼 바삭해져요 ^^

너무 태우신거 아니에요? ^^

WR

아녀요 에어프라이어 온도 올라가는데 1분정도 또 닭 내부 온도 올라가죠 그리고 겉바삭해야 하니까요 구워보심 알아요 ^^

다농 연태고량주5백밀리가 1만원초반
으로...기억나던데...쩝~

WR

엌~ 그건 몰랐네요 ㅋㅋ
집에 금문고량주 미개봉이 한병있는데
모임있을때 개봉해야죠 ^^

치킨한마리 먹는데...물어볼거도 많네요..직접 해먹으면 알수있는것들을..ㅎ

WR

한마디 하는 재미죠 ^^
커뮤니티의 순기능이라 생각합니다 ^^

우와~~ 치킨무도 대용량을 파네요!!

WR

식자재마트가면 있는데 식당용으로 나온지 오래됐어요 ^^