프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [배구] 최고의 복수는 복수하지 않는것~

Comments

정말 고공에서 내려 갈기는 스파이크 같네요.  멋지다, 이 누나.

멋지네!!

캬 김연경선수 그냥 식빵누나인줄 알았는데 그릇이 큰 사람이네요

그릇이 다른거죠.

역시나 스타는 아무나 하는게 아닌거 같아요~김연아도 그렇고 인성이 다들 훌륭하네요~연경선수 양효진선수랑 친구사이인데 현건에 오면 안될까요~^^

작년 1년 2번이나 배신(?) 암튼 한인간 같지 않은 놈한테 당한게 있어서 마음이 착잡한 상태인데 이글을 보니.. 그냥 답이 나오네요

김연경 선수를 엄청 좋아해서 터키시절 경기 밤잠안자고 본 기억이 있습니다. 세계적인 선수들 모아놓은 그곳에서도 독보적이였죠.
이번에 한국들어오면서 자주보다 보니 그런갑다 하고 잠시 잊고 있었습니다.
이 선수가 어떤 선수인가 터키에서 팔토시에 태극기패치 달고, 시상대가면 태극기 감고 올라가고. 이번에 올림픽 못가면 한강에 뛰어든다는 영상보고 마음이 울컥하더군요.
할말 분명히 있겠지만 시즌망치지 않게 꾹 참고 정진하는 모습보니 그저 존경스럽기만 합니다.

멘탈이 정치권에서 탐낼듯 ㅎ

좋으신 말씀인데 저는 동의하지 않습니다.

사람에게나 선의가 통합니다.

꼭 맞아야 아픈 줄 아는 미물들에게는 매가 약이죠.