ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이강인 선수 오늘 정말 잘하더군요.

이강인 선수의 탈압박, 패스 하나 하나에 전기가 오는듯 짜릿했습니다. 상대 키퍼 퇴장시키는 패스, 추가시간 어시스트까지... 자야하는데 이강인 선수의 장면들이 눈에 자꾸 아른거려서 잠을 못 자겠습니다 ㅋㅋ

Comments

마르세유턴 두번에 송곳패스 여러번
마지막 버저비터 어시스트까지
오늘 이강인인생경기였습니다

WR

오늘 올라올 이강인 선수 하이라이트가 벌써 기대되네요 또 보고 싶습니다~

오늘 강인이 때문에 눈호강 했네요. 근데 10분 뛴 바에호가 수훈선수 응? 

WR

그러니까요 ㅠㅠ 골을 넣어야 받을 수 있는건가....

환상이네요

볼이 발에서 안떨어지는군요
메시인가요?

이런 활약 좀만 더 해주면.....이번 여름 이적시장에서 러브콜이 많을 듯....

WR

선발을 좀 보장받는 팀으로 가면 정말 좋겠습니다 ㅠㅠ. 그래도 오늘 이강인 선수 너무 잘해줘서 한동안 발렌시아 붙박이 선발로 나올 것 같다는 생각이

El Mago~ 칸진리!

WR

다음 경기 때도 이런 활약을 보여주길~~~~