ID/PW 찾기 회원가입
Comments

때론 을이 되는 것도...

감동란이 이름이예요?

https://namu.wiki/w/%EA%B0%90%EB%8F%99%EB%9E%80

왜 감동란이라고 지었는지 안나오는것 같은데..혹시 아시나요?

'감동란은 방송 초기 시청자들이 지어준 것이다. 몸매에 관련된 말이다.' 라고 하네요

아..감사합니다. 회사라 제대로 정독을 못했네요.

아무리 이쁜 사람이라도 저쪽 부류는 싫더군요.

뽕이 심해보이네요 

마지막 사진 중간쯤에서 자꾸 클릭하게 되는.. -_-

첫번째 사진보면 부피의 1/3이 뽕이군요.

전 감동란 처음들었을때 무슨 계란품종인줄 알았슴다..

윤서인 한권 사려나...?

둘이 싸운 모양이더군요.

ㅇㅅㅇ이 어떤 놈한테 쟤 뒷담화한 톡 내용을,

그 어떤 놈하고도 틀어져서, 그놈이 쟤한테 그 내용을 보낸 듯 하더군요.

늘 그렇듯

처음엔 발뺌하다 결정적 증거 내미니 그제야 꼬랑지 말고 사과했다고...

그러고 보면 ㅇㅅㅇ하고 오래 가는 사람 못본 듯.

웹툰 1세대 작가들하고도 친하게 지내는 듯 하더니 서로 안 보는 사이 됐고,

친분을 과시해 오던 맛집 유튜버하고도 틀어졌고,

ㄱㅅㅇ, ㄱㅇㅅ하고도 안 좋게 멀어졌다고 하고...

ㅇㅅㅇ 특인 건지, 쟤들 종특인 건지...

쟤하고 다른 애하고 싸웠는데, ㅇㅅㅇ이 쟤한테 위로하고 그랬는데, 나중에 화해하고 나서 알고 보니 싸운 애한테 비난거리 던져준게 ㅇㅅㅇ이라는 ㅇㅅㅇ스러운 결말이었죠.

와~ 너무 감동적이네요 감사합니다 ^^