자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  애플 아이패드 프로 구입.

했습니다.

아이가 인강등 사용할거라고 설레발 치면서 설득하는데...

말갖잖은 소리에 웃겨서  참내..

대학 새내기인데...집에 노트북,컴32인치 화면, 기가가인터넷...차고 넘치는데...

아이패드 에어 64기가면 된다고 하길래.

저는 이왕 사는거 좋은거 사자는 주의거든요.

애플 신학기 프로그램이 있길래.

아이패드 프로 12.9인치, 256기가,애플펜슬,등 합 159만원 결제 했습니다.

당연히 장학금 받는 조건이었고.

결제후 이 녀석 입가에 미소가..ㅋㅋㅋ

머가 이리 비싼지 저도 한번 써볼려고요. 

Comments

기왕쓸거 좋은거 쓰는게 좋죠.
멋지십니다

매직 키보드도 구입해서 200 채우셨어야 ㅎㅎㅎ

말갖잖은 소리에도 "이왕 사는거 좋은거 사자는 주의"로 인해 테블릿 최고급 제품을 구입해주는 아버지라니..

양아들이 필요하지 않으신지요.

설겆이 잘하는 아들이 되겠습니다

이제 애플 케어 플러스와 패드 케이스, 펜슬용 그립이나 커버까지 사시면 됩니다.

멋진아빠십니다!

굿노트로 생각보다 공부하는데 큰 도움됩니다.
종이로 뽑지않아도되고 해상도도 좋고..
거의 에이포크기라 책이나 논문을 확대하지않고 종이같이 볼수있다는게 큰 장점이라 저도 프로로 구입했습니다

외부 활동이 많다면 애플캐어도 추가하시고 더 공부 열심히 하게 매직키보드도 구입해주세요..

"아이패드 에어 64기가면 된다고 하길래.

저는 이왕 사는거 좋은거 사자는 주의거든요."

아빠를 잘 아는 아이에 당하신 겁니다.

결국 아빠 욕심이네요 ㅎㅎㅎㅎ

아드님의 '말 같잖은 소리'에 설득되신.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ