ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어프라이어 리퍼 제품인데요.

https://mw.wemakeprice.com/share/prod/1679823239?t=1614203792

기능이나 여러가지 면에서 괜찬은 제품인지 궁금합니다.

에어프라이어 처음이라...

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

걍 새거 사셔도 12먼원이면 10리터대 에어프라이어 많을텐데요.

딱히 기능은 신경쓰지 않으셔도.

WR

네, 감사합니다.

리퍼란말에 혹하지 마세융~

비슷한 규격에 같은 값 새것 많아요~

WR

넵~

에어프라이어는 저렴한거 많아요. 이름 없는 브랜드들은 훨씬 저렴해요.

WR

그렇군요. 도움이 됩니다.

스텐으로사시는건 잘하시는 겁니다
저도 리싱크몰에서 2년전에 리퍼 사서 지금것 잘 쓰고 있습니다

WR

스텐 적어둡니다.

가정에서 쓰시는 것이라면 (아직도) 이마트 트레이더스의 에어프라이어들이 대한민국 에어프라이어의 기준이니 그 제품을 사시는 것이 맘 편합니다.

크기나 기능 차이가 았지만 신품으로 10만원 안하고 가끔 할인하면 저렴한 대용량 제품도 좋습니다.

에어프라이어가 아무리 좋다해도 개인별로 활용도 차이가 있어서 사놓고 안쓰는 분도 많더라구요.

WR

안산에 있던데 구경가야죠. ㅎㅎ

독일사 에어프라이 15년동안 쓰다 타이머가
고장 나는 바람에
이번엔 스팀 있는거 락엔락으로 사서

만두도 스팀 찌기

아니면 촉촉하게 기능 잘쓰고 있습니다.

스팀으로 젓병 소독 또한 잘하고 있죠!!

http://www.locknlockmall.com/mw/goods/detail.asp?gno=67893&cate=571

생각보다 에어후라이 선택의 폭이 넓습니다.

그냥 단순 하게 사용 하실려면
대형 마트표 도 괜찮습니다.

WR

넵!!

너무 커요.

주로 몇 인분을 조리하시는지가 중요할 것 같습니다.

로티세리(통돌이 구이)까지 가능한 모델인데 로티세리로 고기를 굽고 나면 틈틈히 끼인거 닦아내기도 만만치 않은 작업인 것 고려하시고요.

에어프라이어는 사놓고 활용하지 않는 사람들도 많아서 당근마켓에 한두번 쓴 제품이 많이 나오는 품목입니다.

저도 6리터 선물로 받아 개봉만 한 것을 2만원에 구해서 잘 쓰고 있네요.