ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오디오 기기 최고의 매칭은????

앰프의 힘은 과할 정도로 넘쳐야하고
그에반해 스피커의 출력은 앰프에 비해
적어야 합....
앰프가 스피카를 가지고 놀아야...

경험상 느낀 점인데
집에서 몇일동안 미니 오디오를
만지작 거리면서 다시금 느끼게 되네요.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

ㅎㅎ 지르신 스피커 보다 더 비싼 엠프도 사셔야죠!!

WR

거지입니디요....

알바 나오세요!!!

WR

개인적으로 Quad 와 Tannoy 스피커가 조합이 좋더군요.

WR

헐 그런가요? 전 그렇게 했다가 실패한 적이 두어번 있었어요 아마 하수라 그랬을듯 합니다 ㅜㅜ

WR

거...고수가 왜그러실까? 증말...

차나 오디오나 지금 타고 듣는게 가장 좋은듯 합니다. 

한 1주일동안 와이프 동네 마실용차 타다가 간만에 제차 타고 장거리 타고보니

어랏 내차가 이렇게 좋았나 싶고 차 바꾸고 싶다는 생각이 사라지더군요..

아는게 병이라고 듣지를 않는다가 최고 인듯 합니다.

pc 스피커로 잘만 듣다가 블루투스오디오로 들어보니 영 아닌듯 하고

블루투스 오디오로 잘 듣다가 간만에 블루레이 앨범 하나 틀어 들어보니 못들어 주겠고

참 간사하더군요

WR

역시 쓰던것이 제일이죠...ㅎ

그러니까... 아내가 앰프고 제가 스피커란 얘기죠?

WR

오디오는 스피커죠^^