[차한잔] 날 채소가 암을 부른다..?!?!
4
3684
Updated at 2021-02-25 15:19:44
밑에 채소 얘기가 나온김에 적어봅니다.
채소에 엄청난 미세 기생충들이 득실하고 그로 인해 암이 발생한다고 말하는 유튭을 봤습니다.
오이, 무, 파프리카, 배추, 양상추...거의 대부분의 날 채소에 미세 기생충이 발견되었습니다.(현미경 2천~3천배) 미생물이랑 다릅니다.
특이하게 발견되지 않은 채소도 있습니다. 고추나 양파 등..김치같은 절인 채소..
그 영상보고 알았는데, 이미 오래전에 외국 의사인지 이걸 밝힌 사람이 있더군요.
한때 구충제가 암을 치유한다고 떠들썩 했던게 아마 이런 이유 때문일거라 생각합니다. 저는 아예 연관이 없다고 보진 않습니다.
저도 쌈, 채소, 샐러드 겁나 좋아합니다. 고깃집 가면 고기보다 샐러드랑 쌈을 더 먹을겁니다.
이걸 안 이후론 익혀 먹을려고 합니다.
각자 판단할 문제이지요.
ps. 아무래도 저의 무지에서 나온 걱정이였네요.
그냥 넘겨주세요..
님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
33
Comments
글쓰기 |
아니죠~~
고기는 고기에 싸 먹어야 맛이죠~~