자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  나홍진 감독이 태국 공포영화 제작,기획한다는군요

<곡성>의 나홍진 감독이 제작.기획하고, 태국 공포영화 <셔터> 감독이 연출...

태국 공포영화 엄청 무섭기로 유명한데, 거기다 나홍진 감독과의 조합이라니 상당히 기대되네요. 

예전에 <셔터> 혼자서 한밤중에 보다가 옴팡 쫄아서 다 보지도 못했던 기억이 ;; 

Comments

동양 공포영화계의 드림팀이 꾸려지는걸까요

와.. 이거 기대되는 조합이네요.  나홍진 감독 영화는 몇 번을 봐도 소름이 돋는데 공포 강국 태국과 콜라보라..

오~~
나홍진 감독 완전 기대 됩니다.

감독도 빨리 해서 돌아왔으면... 곡성 찍은지도 벌써 5년이 다 되가네요ㅜㅠ

이건 정말 좋은 조합이다

미끼를 콲 물어븐 것이여

아우. 곡성도 소리 끄고 봤어요.
ㅠㅠ 제대로 한번은 볼 수 있을지 싶은데
태국영화라뇨. 이건 포스터도 못 보겠네요.