자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  슬기로운DP생활 닉네임 고찰

우선...언급되시는 회원님들의 동의없이 작성하는점 미리 사과말씀 드립니다.

그냥 웃자고 함 찌끄려봅니다. 

회원저격으로 신고하시면 골룸

고찰1

처음커피샵 운영하는 김진규님과 진규야밥먹자님의 관계는?

ㄱ.부자지간 ㄴ.친구지간 ㄷ.쌩판남남 ㄹ.소울메이트

고찰2

병호야밥묵자님과 진규야밥먹자님 두 분중 누가 더 잘 잡숫고 다니시는가?

ㄱ.병밥님 ㄴ.진밥님 ㄷ.막상막하 ㄹ.관심없음

고찰3

지금까지 앙모회원의 글에 악플을 한번도 안달아본 회원수는?

ㄱ.0명 ㄴ.10명 ㄷ.전체회원의 90% ㄹ.100% 

고찰4

디피지수 10만점 달성으로 전설의 스튜어디스포털을 연 회원수는?

ㄱ.1명 ㄴ.10명 ㄷ.20명 ㄹ.전설은 전설일뿐

고찰5

DP에 유독 많은 공장장님들중 누구의 공장이 가장 규모가 클것인가?

ㄱ.보석공장장 ㄴ.지식공장장 ㄷ.청계천공장장 ㄹ.DP운영자님

고찰6

경운기풀옵션님의 경운기 스펙은 과연 어떻게 되는가? 

ㄱ.550마력 V8 제로백 3초  

ㄴ.380마력 V6 터보차져 

ㄷ.수소셀 하이브리드 완충시 500KM

ㄹ.농협에 아라보자 

고찰7

완소탱구님의 정체는?

ㄱ.14테라 외장하드  ㄴ.알파고  ㄷ.딸만대장경  ㄹ.자비스

디게 심심한가봅니다. 

이런 씰데없는거나 끄적거리고....

님의 서명
May the Force be with you
Comments

ㅎㅎㅎ 재미있네요

+공장장님들 관계도 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오~재밌겠군요  추가해보겠습니다.

처키 님은 과연 뵨태일까 아닐까 궁금합니다.

처키님은 모태뵨태솔로가 확실합니다 여러부운..........

WR

처키님은 솜 들어간 인형치곤 꽤 정상이지 싶습니다.

처키님의 재질은 플라스틱일까 솜일까는 어떻습니꽈? 

인형 만드는 장인이 한땀 한땀 정성....
아.... 아닙니다.

진규아버님은 닉네임민 밥먹자일쭌 맨닐 술이야~~~~ㅋ

남자회원한텐 관심없습니다

5번 답은 ㄱ = ㄷ=  ㄹ > ㄴ 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

세분 순위는 알아서 하시고^^^

어게완소님이 빠져서 무효라고 봅니다!

맞아요

이분도 연구 대상이신 분입니다 ㅎㅎ

WR

아!! 추가 하겠습니다. 

그분은 신의 영역이라 함부로 연구하면 안될듯요..

점수 13만점으로 불우이웃이라도 도울수 있었으면

포탈을 여는자 누군인가??? ㅋㅋ

경운기 마력수 정말로 얼마 안돼요. ^^ 

ㅎㅎㅎ재밌네요

Blues man님과 Blueless님은 원래 한 닉네임에서 갈라져 나왔는가? 

고찰3의 앙님의 글에 달리는글은
선플입니다
25짤 짜리에게 주는 형님들의 조언이죠

그분이나 저나 동네 술취한 아저씨죠 ㅎㅎ

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

고찰7의 대한 답변은 알고 있습니다.

미국 나사 주관의
초비밀 블랙옵스 프로젝트이며,
이 AI는 세계의 수많은 우회 빅데이터 기반 으로 학습되는 학습형 알파고의 성인 버젼이라고 보시면 됩니다.

정말 AI인데
다들 모르시구나..

아~ 알파고의 노모버젼쯤~^^