TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  멘시티 19연승 했답니다. 펩 시즌2?

19경기 무패도 아니고 19경기 연승 진행중입니다.

빡빡한 일정속에서 다른 팀들과 차이가 극명합니다.

칸셀로를 중용하고 덕배를 뺏더니 다른 선수들이 살아나네요. 

펩 시즌 2인가 봅니다.

올해는 챔스 우승할 수 있을까요?  

덕배 안쓸거면 흥민이 줘라~

Comments

맨시티 그동안 쓴 돈 보면 그래봐야 챔스 못먹으면 다 소용없다는 생각

귄도안이 요즘 미쳤죠ㄷㄷ 아게로 덕배 없이 연승하는 것도 대단하고요;;;

WR

귄도안은 비밀병기 느낌이네요.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=417&aid=0000661952

펩 "19연승 비결? 돈 엄청 많으니까!"

이게 바로 FLEXㄷㄷ

맨시티는 리스 우승보다 챔스 우승을 더 갈망하죠.

스털링이 작년 처럼 찬스를 헛발질로 마무리하면 악몽재현..

확실한 명문 소리들으려면 리그 우승은 이미 많이 했으니 챔스 우승이 필요하긴 하죠. 펩이 뜬금 전술 실험만 안한다면 가능성이야 충분...

덕배를 포함해서 주전 몇명이 빠져도 경기력이 안떨어지더군요.

쏘니가 저런 팀에 뛰면 체력도 절약하면서 참 편안하게 득점을 올릴수 있겠다 싶더군요.

저기에 메시까지가면... 흐음...

스쿼드 부럽네요..
토트넘은 흥민+케인 빠지면 멸망인데..