프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  네이버 실검순위가 없어 졌네요.

말도 많고 탈도 많았던 기능인데ㅎㅎ

실보단 득이 더 크리라 생각이 드네요.

이젠 돈처발라 장난질 하는 머시기들, 덮으려는 머시기들도 없을테고

쾌적해지는 인터넷 환경이 점점 가까와 지고 있는것 같습니다

Comments

글씨가 커졌더군요.
이젠 모든 기사의
댓글창도 없애야 한다고 봅니다.

그건 일개 사기업의 언론통제 아닌가요?

언론 표현의 자유라고 해놓고 여태껏 불특정 다수가 설리한테 해놓은 짓도 생각 하셔야죠... 

통제라고 보시면 아니라고 할수도 없긴 하지만.... 

그렇다고 재갈을 물리면 안되죠.

되나 안되냐라고 판단하고 이야기하는건 본인 자유이시지만

솔직히 이야기해서 가이님이 피해자 입장이 되본적이 없으니 그런 이야기도 하실 수 있다 생각되는되요? 입장 바꿔서 생각해보라는 이야기가 있구요.. 언론인 입장도 생각할수는 있지만 무자비한 기레기의 보도와 악플의 콜라보로 상처입은 피해자 입장이 더욱 중요하다 생각됩니다. 극단적 선택을 괜히 한게 아니라고 판단되네요. 

기레기들이 가짜뉴스를 남발한다고해서 언론자체를 없앨수는 없잖아요.

댓글을 막자는 거지 기사보도 자체를 막자는건 아니잖아요... 가이님은 윗댓글부터 다시 읽어보세요.. 

댓글이 기사에대한 시민들의 유일한 의사표현인데 그걸 막으면 언론통제지 뭐가 통제겠어요? 그것도 사기업에서.

댓글이 유일한 의사표현이라니 님은 온라인소통 말고는 아무것도 없나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 인터넷시대 이전에는 의사표현도 아예 못했겠네요

답답한 소리 하시네요. 포털의 뉴스 기사에 댓글을 못달게 차단하면 그기사에 무슨수로 자신의 의사를 표현하겠어요? 맨윗분이 댓글창을 없애야 한다잖아요. 오프라인 소통은 별개죠. 지금 그걸 따지는게 아니잖아요.

답글달기 기능이 안되서 제글에 댓글다는데 별개라고 생각하는 사람도 가이님 말고 없을듯 합니다. 그리고 디피는 오프라인 입니까 그냥 여기에 토론이든 논쟁이든 하면 되죠... 융통성을 알려드려야 합니까 ??

그리고 자살 사건이 한두번도 아니고 그 사건들이 악플에 시달렸다는건 거의 모든 네티즌들도 다 아는 사실인데 그점은 그냥 쏙 빼놓고 편하게 이야기하시네요, 하긴 남 입장이긴 하죠.. 

조작질이 난무해서 없앤다고 들었습니다.