프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쇼핑몰 모델인데 마음에 드는 몸매를 리뷰해봅니다 ㅎㅎ

일단 MULA 라고 하는 브랜드를 DP 광고에서 보다보니 멈진 몸매를 가진 모델이 눈에 띄네요.

물론 저는 이 사이트와 어떠한 상관도 없고요, 해당 사이트는 운동복을 위주로 판매하나봅니다.

일단 얼굴이 엄청 작네요 ^^

프레임이 좋아서 어깨도 넓고 등도 좋아보이구요.

특히나 여성들은 남성의 가슴이나 하체 뭐 이런거 다 필요없고, 

어깨만 넒다면 절반 이상은 먹어주는 추세같습니다.

사진만으로 판단하기는 힘들지만 어깨와 등에 비해 흉근의 부피가 커보이는 타입은 아닌것 같습니다.

제가 그런 스타일이라 딱 보니 알것 같더라구요 ㅎㅎ

대략 키는 180cm 초반일듯하고 몸무게는 75~78kg정도 나갈것 같습니다.

몇개 제품을 더 보다가 제일 마음에 들었던 것은 이 모델이 단순 패션 근육이 아니라

하체도 제대로 했구나 하는 점입니다. 흔히들말하는 피지크보다 클래식 보디빌딩에 가까운것이죠.

물론 다리 뒤보다는 앞쪽이 많이 두드러지는 스타일이다보니, 데드보다는 스퀏을 더 많이 했나

싶기는 하지만.. 하체까지 제대로 운동하고 있는 바람직한 스타일이라는거죠 ^^

결론: 여자들이 좋아하는 어깨와 남자들이 좋아하는 하체의 조화는 참 어렵다는 점 ㅎㅎ

저도 다시 열심히 운동하고 있는데, 지방은 컨트롤 안하지만 여름쯤 되면 나시랑 반바지 입고 다니면서

꿀리지는 않게 만들어보고, 사진 한번 올려볼께요 ㅎㅎ 

Comments

키큰넘님 정도면 홈트가 아니라 홈짐인듯 ㄷㄷㄷ 멋지세요!

WR

이거 저 아닙니다. 쇼핑몰 모델입니다. -_-

아 네네 알고잇어요 ㅎㅎ

쇼핑몰 모델이란 말에...혹해서 들어왔다가...

GIF 최적화 ON 
2.3M    448K

1명 추가요

염화미소...

고등학교 국어시간 이후로 오랫만에 들어보는 말이네요...

염화미소 염화시중 이심전심...

몸무게가 86~87kg 정도 되어 보입니다. 하체가 저렇게 성장하기 위해선 물리적인 체중 없이는 힘들어요. 

WR

그런가요. 저는 오히려 요새 프리웨이트보다 레그프레스 위주로 많이 하는것 같아서,

체중을 그정도까지는 보지 않았습니다.

상체 볼륨자체는 엄청 커보이지도 않구요.

최소 80킬로 이상은 됨직한데...ㄷㄷ

WR

맥시멈 80kg까지 늘려봅니다. 얼굴이 작아서 키가 커보이는데 생각보다 클것 같지는 않아요 ㅎㅎ

키는 비슷하고...내 뱃살이 다 팔다리로 가있네요...ㅋㅋㅋ;;;;

우와... 다시 태어나도 가질 수 없을 몸이네요 ㅠㅠ

쳇... 남자잖아... 

아... 저도 한 어깨 합니다만 대신 머리통마저 모여라꿈동산이라 상대적으로 어깨가 좁아 보이는...ㅠㅠ

이걸 기대한게 아니였는데...

아 깜짝이얌

제 사진 도용한줄

구글 광고로 자주 뜨는 분이군요
말씀처럼 하체도 아주 예술이더군요!

조회수 폭발중ㅎ

여자들이 좋아 하기엔 좀 근육이 큰거 아닌가요?
농담이 아니라 키큰님 사진을 올려도 이것보다는 나을것 같은데...

WR

저는 체지방이 많아요 ㅎㅎ
팔도 가늘구요.
모델 몸매가 상체는 여성들이 좋아할정도인데, 하체도 부실하지 않아서 개인적으로 마음에 들었네요.