ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  가슴운동했습니다.

오늘은 변칙스럽게 딥스 5세트로 선피로주고..

스미스머신에서 플랫부터 시작해서 한칸씩 각도세우며 어깨운동까지 했네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

에반게리온이다!!

와 멋집니다

19금 붙여주세요ㅎㄷㄷ

조각 말고 사진보여주세요.^^

점점 완상형이 되어가시네요.

아범님 이번달 휴대폰 바탕화면이군요

스마트폰으로 거울로 반사되는 셀카씬은 대개 여자들이...

저도 열심히 하고 있습니다.

와~ 닉네임에 걸맞으십니다 ^^
셔츠를 뚫고 나오는 가슴과 복근!!!

Live strong!

몸 진짜 멋있어지셨네요 거의 이제 완성 아닌가요

와우....
제 남편도 한때 미스터 뭐 했다는데...
다 어디로 가고 흔적도 없는지.

코로나 시국에 한동안 헬스장 이용도 불편하셨을텐데 어찌 이런 몸을 유지하고 계시는지 감탄할 따름입니다!