자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나19 백신 관련 좋은 글이라 생각합니다.

뭐든지 가장 빨리빨리 처리하던 한국이 갑자기 천천히 움직일 때는 뭔가 숨기는 게 있음이 분명하다며 

집중 분석하던 외국기자가 깜짝 놀란 이유

https://www.youtube.com/watch?v=zH7tiKvzpQI

Comments

제가 종종 찾아보는 원더님 채널이네요. 마음속에 있는 이야기를 쓰면 시게로 옮겨질것 같아 쓰지도 못하겠구요 ^^

공감이 가는 이야기네요.

자막이 있어서, 사무실 한 켠에 틀어놓고, 자막만 볼 수 있어서, 더 좋았네요.

좋은 자료 잘 봤습니다.

이번 주 '시사인'(아, 이것 때문에 시게로 옮겨야 할까요?)에서 다룬 내용과도 관련이 있네요. 가능하면, 한 번 꼭 읽어보시길. 이 영상과 일맥상통하는 부분이 있어서. 그나저나, 우리 아이들(대학생 딸내미, 고딩 아들놈 포함해서, 이젠  정말 빨리 코로나 끝내고 학교에 다 가야하지 않을까요.)  저도 아이들 가르치는 '업'을 지닌 터라, 정말 하루하루 마음 졸이네요.