ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꼬맹이가 사다 준 감기약

전에 포크댄스 초콜렛을 줬던 꼬맹이가
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=19963822&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=보석공장장&sop=and&spt=-1021860&page=2&scrap_mode=
약을 사다줍니다.
쑥스러운지 쭈뼛거리면서 들어와 건내며 지나가는 길에 사왔다고..
감기기운이 있는것 같다고 지나가는 말을 했더니.
참 정답고 친절한 사람이예요.

여러분도 감기기운 있고 컨디션 안 좋으면 옆에 예쁘고 잘생긴 동료나 지인이 약도 사다주고 하죠?

Comments

저 조금전 판피린병 마셨는데요;;

WR

묘하게 저와 묶으려고 하지마세요옷!! 판피린 하루 판매량 만개임 ㅋㅋㅋㅋ

엇;; 묶다니요??

(*눈치 빠르신데.......)

저도 정말 감기 기운있어요..

WR

일찍 퇴근해서 뜨겁게 온도 올리고 푹 주무세요. 아프지 마세요

여친한테 약 사오라고 했어요~~

사약이나 안사다 주면 다행.....

WR

아 진짜 이런 말 좀 하지말라구요 이 아재 참 궁상이야 ㅠㅠ

얼른 그 꼬맹이에게 오붓하게 술한잔 하자고 하세여

오가다 사왔는지

음료 이름도 "오가다" 네요..

이뻐요? ...아 당연히 이쁘겠구나... 

감기조심하세요~ 의 광고가 기억나는 판피린이군요~

관심녀에게 약사다 준적 있는데 안받아요 하길래 제가 먹었습니다 ㅜㅜ

조카님이 천사네요 천사.

사람이 아플땐 약도 중요하지만....

잘 먹어야 합니다...

제가 소고기나 참치나.. 머 이런 것들....을.... 담.. 달??? 암튼....

술은 컨디션에 따라 생각나시면 사세염..