프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결정완료 - 해운대 회센터 질문 드립니다~

수학쌤님이 추천해주신 곳으로 결정했습니다!
감사합니다.

----------------------------------

부산 해운대 회센터 많던데 추천 부탁드려요.

네 명이면 얼마에 맞춰뜨면 괜찮을까요.

한마음? 회센터라고 검색하면 나오던데 보통 비슷한지 모르겠네요.

제가 먹는거면 그냥 눈에 띄는데 가서 먹을텐데 아들녀석이 급히 연락와서요 ㅎㅎ;;

미리 감사드립니다!
님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

저, 저도 오늘만 양자입적 가능한지요...? 

WR

고민 좀 해보고요..

인형이 호적이 있을리가....

아빠...

WR

이 분들이..

ㅋㅋㅋ

WR

박선장 횟집 괜찮습니다.

WR

추천 감사합니다!

WR

네이버로 눌러보니 여기 저 가본곳이네요! ㅋ
여기 저도 좋았습니다.

제주도에 부산에 .. 

어제는 범계(아는 횟집 같던데~ ^^)에 계시고 ..

정말 바쁘시네요~~ 조심운전하시고 맛난 회센터 찾으세욥~ ^^

WR

감사합니다. 루피만세님!
부산은 아들만 갔습니다. ^^;

삼..삼촌..

WR

다 신고할꼬얌..

여기가 줄서면 회가 나오는 곳이라고 들었습니다

WR

선착순 마감되었습니다

1시간도 안되는 시간에 아들이 몇명입니까

WR

아들잔치요 ㅎㅎ

서면에서 출발합니다..ㄷㄷㄷ 어딥니꽈!!

WR

저는 없습니다. 가서 제아들을 만나시면 사주시는건가요 ㅋ

모두 후두려패서(?) 집에 보내야죠. 어디서 하라는 디피는 안하고..ㅋㅋ

WR

ㅋㅋ

미포에 회센타가 밀집되어 있는데 평생 부산에 살았지만 몇번 가지는 않았습니다. 

WR

저도 광안리쪽은 좀 가봤는데 해운대는 잘 모르겠어요 ^^

아들아~!

WR