자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 보는 애니 - 무직전생

애니 덕력도 없는 제가 이런글을 올리니 뭔가? 싶겠지만

그냥 제눈에 꽤 퀄리티가 좋아보여서 입니다

내용은 히키코모리 오타쿠가 죽어 이세계에 환생해서 가족애를 알아간다는

너무나 흔하디 뻔한 사골같은 내용입니다

최근 본게 귀멸의칼날이지만 (기대보단  soso)

우연히 보게된 이 애니는 프레임에 상당히 신경쓴, 퀄리티가 좋은편이라고 봅니다

바이올렛 에버가든 정도라고 할까요.

어찌 찾아본 만화보단 애니가 좀더 순환되었네요. 

Comments

제목보고 취준생의 애환이 담긴 판타지 애니인가 했습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 판타지인가보군요

첫경험의 충격으로 고자가 되어버린 주인공이군요... 

WR

여신님 생각이 나더라구요.

주인공의 쓰레기같은 전생 행적도 그렇고, 막장스런 연출도 그렇고 문제작이라고 소문이 자자하던데요 ㅎㅎ 

WR

그래서 만화가 좋은것 같습니다. 애니에선 쓸데없는 장면을 넣었더군요.

이게 애니로 나왔군요

WR

7화까지 나온것 같아요.

으흐흐 으흐~ 진정한 오타쿠의 전형인 꼬맹이죠 ㅎ

일명 인생 2회차 ~