ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동명이인인 분이 있다보니 엉뚱한 박JH 변호사에 불똥이...

이번에 축구선수 관련 사건

방송에 많이 나오시는 동명이인인 박** 변호사가 또 있다보니 혼동하는 경우가 많나 봅니다. 

심지어 어떤 기사에서는 잘못 오인된 사진을 기사에서 소개하기도 하네요.

http://www.i-carenews.com/news/articleView.html?idxno=2429

실제 해당 변호사의 소속 로펌 홈페이지는 트래픽 초과로 마비되었네요. 

후폭풍이 좀 있을것 같네요. 

Comments

지금 사진에 잘못 소개된 분은 평소 패널로도 자주 나오시고 대구 사투리 구수하게 쓰는 야구팬 변호사 아니신가요??

김학으... 아니 박지훈 변호사요. 이 분 아니죠?

이동형tv에서 자기랑 동명이인 변호사라고 이거 땜에 전화 많이 받는다고 얘기 하드라고요.

TV에 자주 나오는 얼굴 동그란 그 박지훈 변호사와는 동명이인이더군요.