프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  귀멸의 칼날 ...

보고싶다!!

주변에서 권하는 친구들이 많아서 보려고 하는데 밤만되면 잠이 와서 

당최!! 볼수가 없네요 ㅡㅡ;;

오늘은 기필코 보고 자겠다는 다짐을 ...

모두 꿀잠 주무세용~

Comments

잘 만든 작품인건 맞지만 거품도 상당하다고 생각합니다.

일본에서 잘 만든 열혈물이 줄어들었을 때 시기가 좋았다고 생각합니다.

<극한직업>이 개콘 시청율 바닥치고 어른들도 소극장 개그, TV 개그를 잊고 살고

유튜브 시대에 구식 설정 개그에 익숙치않은 초등학생과 중학교 저학년생들에게 

폭발적인 반응을 얻었듯이요.

시즌 1 정신없이 다 봤네요. 기회가 될 때 극장에서 극장판도 보려고요. 

실로 간만에 본 열혈물 왕도물이었고, 이 장르의 타깃층도 아닌 두 딸아이를 둔 아재가 된 제게 

아직도 10대 소년의 감성이 남아있음을 알려준 귀한 작품이었네요.