블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [축구] 기성용 성추행 폭로자 담당 변호사도 발뺄모양

변호사라는 양반이

피해자의 과거 범죄전력에 대해서

이제와서 몰랐다 시전중이군요.

그리고 자칭 피해자들은

하나둘씩 폭로를 철회하고

잠수타는 모양새 

변호사 양반 군대 안다녀왔나..

모른다고 하면 사회생활 끝나나?

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

만약 변호사가 당한거라면 사회적으로 파장 큰 사건 많이 한 

실력있는 변호사라던데 어떤 자료와 이야기로 속일수 있었는지도 궁금하네요. 

심석희 성폭력 사건 때도 변호하고 빙상계 미투때도 변호한 양반이라 저는 저 사건 터졌을때 폭로자들보다도 저 변호사 경력때문에 뭔가 있지않겠나 싶었는데... 물론 의뢰인이 저렇게 작정하고 숨겨버리면 변호사 입장에서는 할수있는게 없긴하죠. 다른 기사에서는 폭로자가 기성용 측이 합의하자는 녹취록있다고 했다는데 그런거 풀지않는이상 드라마틱한 반전은 어렵겠네요.

동명이인인 예능도 하는 박지훈 변호사가 식겁하더군요.
그 박지훈 변호사가 부업이 스포츠 에이전트라서