ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 먹방을 보게 될 줄이야

대체 먹방이란걸 왜 볼까 싶었는데, 요즘 제가 찾아보는 먹방이 있습니다.

https://youtu.be/du5_mFJ7AhQ

현주엽의 고깃집 먹방.

카메라에 대고 반말하는 거 싫어하고, 농구엔 관심도 없는데 이상하게 찾아보게 돼요.

반말하는게 정겹게 느껴지고 참 찰지게 잘 먹습이다. ㅎㅎ

저녁 먹고 kbs 다큐할 때부터 거실 tv 앞에서 졸다 깨다 했는데, 조금 정신 차리고 들어와서 이거 보고 자렵니다. 

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

케이블에 원나잇 푸드트립이란 프로가 있는데 연예인이 한명씩 나와서 외국에서 밥 먹는 먹방입니다. 다들 잘 먹는데 여기서 현주엽씨가 대박을 터뜨리죠. 제작진이 감당하기 힘들 정도로 먹어요. ;;;

WR

어느 정도일지 대강 짐작은 갑니다. 많이 먹어도 거부감이 없어 찾아보게 됩니다.ㅎ