못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  복귀신고 합니다.

백주현입니다. 

지난 크리스마스 때 법원 판결에 빡쳐서 불편한 글들을 남겨 징계를 먹고 

어제 복귀 했습니다. 

이유야 어찌 되었든 제 글이 불쾌 하셨던 분들께 사과를 드립니다. 

그 사이에 혹한기도 지나 날씨가 많이 풀리는 대신 미세먼지가 많이 오는 계절이 되었네요. 

따뜻한 봄날 마스크를 벗을수 있기를 기원 드리면서.. 

복귀 신고 드립니다. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

반갑습니다.

복귀를 환영합니다^^

WR

반갑습니다. ^^ 

잘 오셨습니다. 그 사이에 겨울이 가고 3월이 오네요. ^^

WR

그러게요.. 시간이 휙 지나가 버렸습니다. 

어서 오셔요~~~

WR

넵.. ^^ 따뜻한 봄날이 되기를. 소망합니다. 

웰컴 백!!!

WR

감사합니다. ^^ 

WR

보고 싶었어유.. 

한입드세요~

WR

감사합니다. ^^ 

앞으론 흥분안할려고.. ㅠㅠ 

아이고 어서 오세요! 새해 복 많이 받으세요!!!
근데..... 누구시죠??? ㅋㅋ

WR

새해 복 많이 받으세유. ㅠㅠ 

웰컴!!

WR

넵.. 반갑습니다. ㅎㅎ 

복귀 환영합니다! ^ ^

WR

감사합니다.. ㅎㅎ 

복귀하신것을 환영합니다
그동안 어디가셨나 했었네요

WR

혼 좀 나고 왔습니다. ^^

맘고생 많았네요..

저도 한번 당했는데 은근 빡치더라고요..

암튼 복귀 환영합니다.

WR

네.. ^^ 감사합니다. 따뜻한 봄날 되시길 바랍니다. 

BTS에게 식탁 만들어주신 그 분 아니신가요...?? 

WR

ㅋㅋㅋ 잘 지내셨쥬? 

안보이셔서 궁금했었습니다~^^

WR

네.. ^^ 징겨먹었어요. ㅠㅠ 

허. 거의 2달만이네요. 반갑습니다.~

WR

넵.. ^^ 반갑습니다. 글들만 읽으니 지루했어요. 

떠나신게 아니라 다행이네요.

WR

네.. ㅠㅠ 여길 어찌 떠나겠습니까. ㅠㅠ 

4번인가 유배당했던 사람으로  잘 돌아오셨습니다... ㅜ ㅜ

WR

네.. ^^ 앞으로 잘 하겠습니다. 

웰~컴백~~^^

WR

감사합니다. ㅎㅎ

ㅋㅋ 어서오세요

복귀 환영합니다 ~~

반갑습니다~

어서 오세요

어서 오세요.
복귀를 환영합니다.

그동안 잘 지내셨습니까? 축 복귀요~!

저도 전과 기록이..
우리 새사람되서 착하게 살아유~

어서 오세요.^^

미개한 법원에 아까운 에너지 낭비하셨군요!!!

반갑습니다,

저도 며칠전 두달만에 복귀 했습니다, 동병상련 !!

함께 조심 하시자구요, ^^

기다렸습니다^^

복귀 환영합니다~

GIF 최적화 ON 
3.7M    591K

환영합니다. 

고생하셨습니다. 저도 그쯔음에 징거버거 20일 짜리 먹었었어요 ㅠㅠ

한동안 뜸하신 이유가 있었군요.

아하. 안계신줄 몰랐어요 ㅋ
뭔가 잘은 모르지만 허전 했을 뿐요.
환영 합니다.

고생 많으셨어요

손가락 다치신건 괜찮으세요?

고생하셨어요. 날도 추운데 많이 답답하셨겠습니다.

얼레, 왜 안보이시나 했습니다. 그런 일이...

어서오세요.
프차에 자주 보이던분이 안보이면 건강에 문제가 생겼는지 괜히 걱정됩니다.
무사 귀환? 환영합니다.

그동안 징계때문에 안보이셨군요..

다른곳에서 나눔하신거 봤어요   환영합니다!!  ^  ^

무사귀환을 축하드립니다.

요즘 왜 안보이시나 했더니, 징계를 받으셨군요. 시게에 한해서 올해부터 상호차단 기능을 쓰기 시작했는데, 권해 드립니다. ^^

목재값이 많이 올랐던데, 디피에서라도 소소한 즐거움 찾으시길 바랍니다.

왜 갑자기 떠나셨나 했더니 그런 사연이 있었군요^^ 복귀 환영합니다^^