ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스포 하면서 즐기는 왕좌의 게임 - 아리아

https://youtu.be/BKnBEfDC2zU
아리아가 피의 결혼식으로 스타크 모자를 살해한 교활한 프레이 가문을 전부 독살 시켜버릴때만 해도 더 이상 이 보다더 큰 그녀의 역할이 없을줄알았는데, 밤의왕에게 까지 달려들어 아작 내는 장면이 이렇게 감동적일줄 몰랐습니다. 이 장면에 모여서 하는 리액션이 스포츠 중계 수준의 열광을... ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

왜 이장면이 기억 안나지 했는데.. 제가 마지막 시즌을 안봤었군요. ㅠㅠ

이거 마지막 시즌맞나요? 

그냥 스포츠 경기네요 ㅎㅎ

딱 여기까지 좋았습니다...마지막 날림는 뭔지  작가고 감독이고 생각들이 있는건지..

젤 좋아하던  미드가 한순간에 무너짐 과 허탈함

맞습니다. 이 부분이 전시즌 중에서 최고의 클라이막스 장면이었는데 다음편에서 전 시즌을 말아먹을 줄이야...ㅎㅎ

오늘 곧 북미판 4K 도착한다고 하는데 제발 양품 오기를....

와... 이 분위기 스파3대회에서 다이고가 보여준 그 분위기네요;;;;