프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  여러분의 식욕을 폭발시켜드리겠습니다.

한솥 비벼먹고 운동갈랍니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

밥+고추장+참기름+달걀후라이+고사리+취나물...

WR

취나물은 아니고 씨래기요.
참기름아니고 들기름요.
나물이 하나 더 들어갔는데 고구마줄거린지 뭔지 모르겠습니다.

기름진음식이 올라오나 했는데 비빔밥이 더 침고이게 만드네요

WR

첫끼로 기름진건 좀 부담스럽더라구요.

에고 아직 점심 안먹었는데 무지 맛나보이네요.

어젯밤에 오늘 정월대보름이라고 마눌님이 나물반찬줘서 비벼먹었는데..

WR

그렇더라구요. 저희 나물은 설명절때 한거에요..ㅎㅎ

오늘은 이거닷!!!!!! 안그래도 점심 고민중이었어요

WR

계란값 바싸니 적당히 넣으세요.

휴. 다행이 식욕감퇴

WR

사실 사진보고 저도 비빔밥이요 ㅋㅋ

육개장 먹으러와서, 서비스로 주는 보리비빔밥 먼저 한술 비벼먹었어요. ㅎ

WR

밥반공기정도되는 서비스 비빔밥 맛나죠..^^

탄수화물~~ 아 그립네요~~

WR

탄수화물 꼭 드셔야해요. 이왕이면 잡곡밥.

통곡물~~

진짜 운동할때 필수지요^^

인류최고의 음식이네요

WR

동의합니다...

고사리가 좀... ㅋㅋㅋ

WR

고사리가 왜요..

정력에 좀...ㅋㅋㅋ

WR

낭설로 알고 있어요..^^

우후후.. 이미 먹고있습죠
올핸 고사리 대신 고구마순나물을 넣어서 더 고소하고 맛나게 비벼먹습니다.

WR

저도 구내식당 나물을 저렇게 비벼먹었어요. ㅎㅎ

WR

오늘 많이들 드시겠네요..^^

대보름인거 이글보고 알았네요~
저녁엔 나물밥!!

WR

와 쎄네요. ㅎㅎ

WR

아범님은 고사리를 중점적으로 많이 드셔야
되는데 말입니다
다만 효과를 볼려면 엄청나게 많이