ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  귀멸의 칼날은 완구 시장에서도 대박이 나고 있네요(JPG)

귀멸의 칼날이 일본 아이들에게 선풍적인 인기를 끌다보니까, 아예 반다이에서 DX 일륜도 완구까지 발매하고 있더라고요. 이미 남아 완구쪽에선 크게 히트쳐서 여아용 완구까지 출시될 정도...

DX 일륜도 탄지로 ver(남아 대상)

DX 일륜도 코쵸 시노부 ver(여아 대상)

(해당 캡쳐는 작년 11월)

- 매장에 텅텅 비어있는 곳이 귀멸 일륜도 완구가 있던 자리...

(안내문에는 1인당 1개의 완구만 구매할 수 있다고 써있음)

(남아 대상 완구 TOP10)

심지어 2000년대 후반부터 남아 완구 시장에서 부동의 1위를 차지하던 가면라이더 완구까지 밀어내고,귀멸의 칼날 완구가 1위를 차지했다고... 애들 사이에서 귀멸 인기가 진짜 상상 그 이상으로 대단하다는 생각이 드네요. 

극장판 무한열차의 대흥행 이후에는 아예 성인용 1:1 사이즈의 완구까지도 출시 중...

렌고쿠 쿄쥬로 ver

- 렌고쿠,탄지로의 명대사와 무한열차 엔딩곡까지 음성 기믹으로 들어감

- 렌고쿠의 "우마이!(맛있다!)" 음성도 삽입(...)

탄지로 ver

Comments

애들 보기엔 좀 잔인하지 않나요? ㅠ 애들도 보나 보죠?

WR

우리도 뭐 어린 시절에 어른들 몰래 심야애니 보면서 자랐잖아요.(귀멸의 칼날도 심야 시간대 방영) 일본 아이들이라고 크게 다르진 않겠죠.

일본에서 애니판이 pg12등급인걸로 아는데 현재까지 나온 애니로서는 싹둑싹둑 신체가 잘리긴하나 거의 오니들인데다 해부학적 디테일이 높지않아서인지 많이들 보여주나봐요.
저는 오히려 한국 블러판이 상상력이 자극되서 더 잔인해보이더라구요=_=

그렇군요 ㅎㅎ 그래도 우리 9살 짜리 초딩은 나중에 보여주는걸로 ㅎㅎ 

애들 보는게 아니어서 심야시간대 방영을 한건데,,,

애들이 다 본 모양이네요 ㅎ

WR

무한열차 극장판은 애들도 보호자 동반하면 볼 수 있으니까요. 극장판 본 뒤에 역으로 TV판 찾아보는 애들도 적지 않다는군요.

피규어에 전혀 관심 없던 저도 렌코쿠 교주로는 하나 갖고 싶더라구요

프로플리카 렌고쿠 일륜도 우마이 모드때문에 살까말까 엄청 고민중입니다

다들 머리하나씩들고 다니겟네요

한손엔 카타나. 아이고 무서워

아직 시즌 1보고 있지만 이게 그렇게 열광할만 애니인가? 의문만 가지고 봅니다.
재미없다는건 아닌데 그렇다고 딱히 우와 할건 아니라거 아직 초반이니 더 달려 보고 판단해야겠쥬??

2021-02-26 17:55:55 (59.*.*.161)

저도 시큰둥하게 봤는데... 19편에서 울었습니다... ㅠ ㅠ 그리곤 다시 보고 또 보고 보고 또 보고 ㅠ ㅠ

렌고쿠 칼 사고 싶네요.
진정한 사나이가 무엇인지 보여준 쿄쥬로.. ㅜㅠ

타마시면 반다이? 흠..혼웹일듯..
넘 땡기네요. 렌코쿠의 검이라니
배송비도 장난 아닐듯하고 아 고민 ㅠ

한국에서는 글쎄요...