프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음..] 이정도면 좀 과한가;;;

탄산수를 좋아해서

거의 매달 시켜먹어요

그런데 쌓아두고 보니

음....이정도면 좀 그런가;;;;

그래도 맛이 달라요!!!!!!

에라 모르겠따!!!!!!!!

아마 한달 반정도 양이네요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

탄산수 좋아합니다. 이번은 정말이라고요...

WR

요번에 초정으로 바꿔봤는데 좋더군욥

가격성능좋고

별걸 다 먹어봤는데 만족~ 

이건 드시지 마시고 피부에 양보하세요.

WR

.........뭐 저걸로 샤워해요?

근데 의외로 세수해도 괜찮은 걸로 알아요.

한번 검색해 보시면 농담 아니란 걸 아실 겁니다.

물론 아깝죠...

WR

션~하긴 하겠.....어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 집에도 항상 2박스쟁여져 있습니다.

WR

역시 제가 과한게 아닙니다.ㅋㅋ

과하지 않습니다.
저정도면 우리집은 보름안에 다마심.
저는 안마십니다만, 마눌님이 ㅠ

WR

보름.....물대신 쓰세요????ㄷㄷㄷ

혹시 탄산수로 밥 짓는 물도 대신하시지는 않으시죠...?

저도 탄산중독이라 쟁여놓고 먹지요 ㅋㅋ

WR

무슨 고시 공부하세요 -ㅁ-

저희 집도 저정도면 보름입니다.

원래 마시던 아내는 물론이지만

탄산수에 맛들인 아들이 물대신 먹고

각종 청 타서 마시고....

WR

전 적정선이군욥!!!

저도 청넣어 먹는거 좋아해요 ㅎㅎ

저는 그냥 소다스트림으로 탄산수만들어서 냉장고에 보관해요 .. 만드는게 쬐금 귀찮지만 사먹는거보다 저렴해서 ..  

WR

그것도 생각해봤는데 과연? 그러고 있어요

좀 더 후기를 보려구요

남으시면 저한테 좀 보내주세요.  ㅋㅋㅋ 

WR

..........걍 집압  편의점......이러실껍니깍

물이 몸에 제일 좋답니다. 그 다음은 이슬.. 참 이슬.. -_-

소다스트림 강추요!!

찬물에 추아아악 해서 바로 먹으면 크으~~~~ 

죽입니다.

일년에 카트리지 4캔 정도 소비 하네요.

저거.용기는 다.어쩔겁니까?.지구를 오염시켜요?
탄산수 드시면서 저.용기도 다 드세요