ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일본] 옥스포드 근황.JPG

고퀄이여서 일본에서도 인기있을듯! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

옥스포드 근황 이라기보단....

일본 롯데 근황에 가깝지요.

한국에선 일본기업이라 욕먹고

일본에선 한국기업이라 욕먹고 있는...

개인적으론 자업자득이라 생각합니다만~

오오오 필구해야겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피칠해줘야 겠네요

작년에 출시된 제품인데, 저 일본사람은 이번에 알았나보군요.
http://naver.me/5YnDVJBb

레고로 만든 예술 작품~

트윗 댓글에서 안중근을 테러리스트라고 하는데 그런 시각이라면 식민지배를 무어라고 생각할지 뻔히 보이는군요. 껄껄

일본인들 입장에서는
그럴 수 있다지만
한국인이 그러는건
토왜 인증이죠
2021-02-26 23:19:23 (115.*.*.118)

토왜 들이 가장 싫어하는 옥스포드 독립군

레고는 못하는 걸 옥스포드는 합니다!

WR

세계적인 명문대잖아요! 

샀습니다. 그새 품절이 많네요;

광개토대왕도 있던데 그건 중국이 싫어하려나 ㅋㅋ

암살이 아니라 척살 혹은 처단!