사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  복귀 기념 미니 도마 나눔

백주현입니다.

복귀 기념 나눔입니다.
모사이트에서 나눔했는데
디피에선 제가 마감까지 해서 보내 드립니다.
좌측의 자로 크기를 가늠해주시고
추첨 해서 두분께 각 하나씩 보내 드리겠습니다.
택비는 제가 부담해서 보내겠습니다.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

감사요 ㅎㅎㅎ
김치국 부터~~

저요

나눔에는 

GIF 최적화 ON 
176K    54K

나눔엔 추천입니다 ^^

나눔엔 추천이죠.

참가합니다!!

앗 저도 줄서봅니다. ^^ 

나눔에는 추천 뿐!

나눔엔 추천~전에 받은 도마 잘 쓰고 있습니다^^

오우~~~

탐난다..

일단 줄~~~~

손입니다!!!!!!. 복귀 축하드립니다 ~~

저도 조심스럽게 손들어 봅니다^^;;;

왜노자는 응원만~

복귀축하드립니다~

자취남 도전해봅니다! 

나눔에는 추천 추천 해야죠~ ^^

그리고 손도 살포시 들어봅니다.~ ㅎㅎ

죄송하지만 저도 손 들어봅니다.

복귀 축하드려요~ 

나눔에는 추천입니다!

언제 오셨데유? 한참 안보이셔서 글보니 유배다녀오셨구만유~

긍데 두부는 드셨데유?

일단 저도 손~~~~~~~

둘중에 암거나 갠춘해요~

앙코님 당첨되면 그건 저 주세요

여기에 줄 서봅니다

저도 손들어 봅니다 !!! 

줄! 섭니다^
복귀 환영하고요^^

복귀도 반가운데
이벤트는 더 좋네요 ^^*

저도 줄서봅니다. 감사합니다.

저요 저요!!

나무 도마 무지 가지고 싶었어요~~

감사합니다~

나눔에는 추천입니다.

나무 도마 주신다면 감사히 받겠습니다.

줄서봅니다~~

복귀 축하드립니다~
살포시 줄섭니다.

고맙습니다. ㅎ

한판(?) 쉬셨군요.

복귀를 환영합니다.

모사이트에서 봤는데 아주 좋아보입니다.
신청해봅니다.
당첨되면 잘 쓰겠습니다

복귀 축하드립니다 저도 줄한번 서봅니다 ^^

저도 참전하겠습니다~~^^
복귀 다시 한번 축하 드립니다~

나눔엔 추천~ 다른분이 잘 썼음 좋겠어요

에이 뭘 이런 거 까지. 감사합니다!

감사합니다
늘 열심히 사시는 모습이 너무 좋습니다
정성이 담긴 도마 갖고 싶습니다

결혼 25주년 기념일이 다가 오고 있습니다. 죄많은 남편이 한번이라도 아내를 기쁘개 해주고 싶습니다. 신청합니다.

나눔엔 추천이죠!!

GIF 최적화 ON 
8M    233K

요즘 요리에 재미 들렸습니다.
저도 줄서봅니다!

나눔에는 추천입니다.
저도 줄 설게요~~

저도 줄서요.
와이프에게 칭찬받고싶어요

아수라발발타!! 당첨돼라!!  추천

저도 살포시 손을...^^

칼질을 못하기 때문에 신청할 수 없네요... ㅠ

다른분이 잘 사용하실 겁니다.

저도 줄서봅니다.

도마가 너무 예뻐서 참여하게 됐습니다~^^

저요 저요 저요~

저고 몇번 나눔해봤지만
참여는 첨이네요
저도 손듭니다

저요 저요 ~
나눔은 추천이죠 ~
10년은 족히 넘은 도마 아직까지 쓰고 있습니다 ㅠㅡㅠ
세척하고 소독하고..
제가 제발 하나 사라고 부모님께 얘기 드려도 정이 들어서 못 버리신다고 하십니다 ㅠㅡㅠ

복귀 축하드립니다~저도 참여해볼께요~

저도요. 줄 섭니다....
솔직히 도마가 필요해서 갖고 싶은 게, 아니라, "백주현님 같은 분들의 손으로 만들어진 물건" 이라서 욕심이 나네요....

저도 줄서면서 경쟁률에 일조 하겠습니다. 

나눔은 추천입니다!!!

추천합니다. 참여해봅니다~^^

저도 줄서봅니다

GIF 최적화 ON 
1024K    150K

저도 손들어 봅니다

나눔은 추천입니다!

탐나는데요..
저두 참전해보니다...
오시면 그어디보다 맛있는 빙수
말아드립니닷!!!

저도 손 들어 봅니다~~

도마 너무 예쁘고 탐나네요 ㅎㅎ

줄 서보겠습니다!

줄서봅니다

우와~ 이번에는 꼭!
줄 섭니다.

귀한 마음 씀씀이에 감사드리며 저도 줄 서봅니다. 

저도 손

나눔엔 손 번쩍입니다. ㅎㅎ

저도 줄서도 될까요? 혼자 요리하는 재미를 붙이다보니 도마 욕심도 나는데 어떤 게 좋을지 몰라 고민 중입니다.

저요저요 줄서봅니다
추첨되서 마눌님께 사랑 받고 시퍼요

복귀축하드립니다
즐건 주말 되세요^^

저도 줄서봅니다

나눔엔 추천이죠!

다들 제 뒤에 서시면 됩니다 ^^ 

줄서봅니다! 추천은 기본입죠^^

도마가 필요했는데 신청해보겠습니다

집에 도마가 필요해서..
줄서봅니다.

저도 손들어 봅니다.
당첨되면 직접 가지러 가겠습니다.

저도 줄서 보겠습니다!!

때깔부터가 다르네요^^ 저도 줄서봅니다ㅎㅎ

복귀 기념으로 이런 이벤트 하시면 또 보내드리는 거 아닌가요?
다시 뵙게되어 반갑습니다.

멋진 나눔엔 무조건 추천이죠ㅎ

저도 손들어봅니다

아....

저녁에 잠시 눈 붙이고 일어났더니..

하....

맘이 아프네염...

헐...경쟁률이 너무쎄서 참여를 못하겠다..

우어~나눔글에 추천요~  

줄서봅니다. 따뜻한 나눔에 감사드려요~

나름 가정주부라 도마에 관심이 많네요 ㅎ

신청드립니다 !

늦었을까요
요리 좋아하는 대학생 막내딸이 나무도마 노래를 부르는데 안사주고 있었는데
행운을 바라봅니다

복귀추카드립니다
신청도 해봅니다

와..도마 이쁘네요 ㅎㅎ
줄서봅니다.

저도 줄서봅니다 +_+ 나눔에는 추천! 

나눔엔 추천입니다. 좋은 분께서 받길 빌어요.

ㄱㄱㄱㄱㄱ

그냥 지나가기엔 욕심이 나서 글을 남겨봅니다.

요즘 이런 제품에 너무 애정이 가서 ...

아무튼 좋은 나눔에 추천드리면서, 혹시나하는 마음으로 응모(?)합니다.

도마가 정말 고급지네요.
저도 줄 서봅니다.

복귀 축하드려요 ^^ 

응모합니다~

음 저도 한번 응모해 봅니다. 와이프가 가지고 싶어하는 딱 그 도마네요.

복귀 축하드립니다.
이런거 잘 안되던데 ㅜㅜ
그래도 줄서 봅니다.

저도 손들어봅니다.

흐흐 10년쓴 도마를 바꾸게 될 것인가 

응모마감이 언제에요?  캠핑용으로 응모 합니다. 

저도 응모합니당!!@~!@#!@#!@#%$^%

추천과 함께 줄서 봅니다.

와 탐나는 도마다.
저도 손 들어봅니다.

저도 손들고 서있겠습니다.

저도 줄 섭니다^^

와이프한테 선물하면 좋아하겠군요! 저도 신청합니다~^ ^

복귀 축하드리고 

저 다시 혼자 살게 되서

줄 서 볼래요

저요~ 이사했는데, 도마를 보고 있습니다.. 

나무도마 좋네요.
누가 받든 관리 잘해서 오래 사용했으면 좋겠습니다.

저도 줄서봅니다ㅎㅎ

감사감사.~~ ㅎㅎ

줄서봅니다! 댓글쓰려고 로그인했어요 ㅎ

나눔엔 추천 드립니다.
저도 손들어봅니다. ^^

나눔엔 추천이요~

미국이라 배송비가 더 나올것 같아 차마 손은 못 들겠고, 추천 드립니다.

저도 줄서봅니다. ^^

복귀 겸 나눔까지^^ 추천드리고 갑니다.

저도 줄이요~

그냥 가려니 도마가 눈에 아른거려서 저도 줄서봅니다.^^

한밤중에 저도 살짝 줄서봅니다..

줄서봅니다

신청합니다~~

우와... 서빙보드로 쓰기에도 딱이고 너무 예쁘네요. 저도 줄 서 봅니다. 

나눔엔 추천입니다!!

저도 줄 서 봅니다.

이건 못참겠네요 저도 참여해요

나눔에는 추천입니다.
백주현님 저도 줄 섭니다~~^^ㅏ

저도 신청합니다!^^

이런건 왠지 빠지면 서운해서 저도 줄~

추천드리고 꽁지에 줄서봅니다~~

저도 추천!!
신청해봅니다!!!
멋지십니당

추천 쎄게 올립니다, ^^ 

수줍게 열망 가득한 눈빛을 쏘며 손들어 봅니다^^

어제 밤에 꿈이 좋았는데
이거 인가 봅니다.
감사합니다 ~~

저도 늦지 않았다면 줄서봅니다.
집사람이 좋아할것 같지만,
제가 더 좋아할것 같네요.^^;

저도 줄서봅니다~~^^

캬~ 저도 줄서봅니다 ^^

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

장인의 숨결이 담긴 도마를 써보고 싶습니다

저도 줄섭니다^^

추첨운은 없지만 손들어봅나다~~~~^^

추첨에는 나눔... 아니.. 나눔엔 추천 입니다. 

복귀 감사드리며.. 나무 도마 노래 부르는 아내를 위해 저도 손 들어 봅니다.!!

복귀를 축하드립니다

줄서봅니다

도마가 아주 마음에 드네요

추천 추천입니다^^

도마 멋있어요

이제서 봤네요. 저도 줄을

이 도마는 견딜 수가 없어 저도 참전합니다...ㄷㄷ

복귀 축하드립니다 ㅎ 요즘 치킨집 사장님을 필두로 좋은일 하시는 분들이 

많아서 참 좋네요 ㅎ 저도 참전 해봅니다~~