못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [괴물] 진짜 재미있네요.

3회째 본방사수 중인데요.
DP에선 조용하네요.
요즘 새로 시작한 드라마중에 가장 괜찮네요.
일단 연기는 주조연 모두 기본 잘 하는 배우들이고 각본도 연출 다 좋네요.
밀도감 있게 쪼여 오는게 이데로 가면 괴물 드라마 하나 나올 것같네요.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

재미는 있는데 이상하게 보고나면 찝찝해서 2화만 보고 안보는 중이네요.

강력계 1팀 팀장의 오지화(김신록) 이분 얼굴이 익숙하다 했는데.... 드라마 <방법>에서 신들린 무당 역을 하신 그 분이더군요. <방법>에서 정말 강렬했는데... 이번 작품에서도 인상 깊네요.

김신록 여성분 기담에서 강력한 역할로 나오신 것 같은데...

예전에 읽었던일본소설느낌이.제목이..
암튼 제촉으론 진구가범인인거아닌가ㅎ
사실은 27살이아니라37이라는거 ?

화면 편집이 시청자 속이기 인거 같기도 한데

나름 흥미 있게 보는중입니다