ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헌혈하고 영화표 한장

헌혈하고 나니

기념품으로 메가박스 영화표 한장 받아왔습니다

헌혈하러갈 떄마다 느끼는게 어린20대도 많이 보이네요

저는 나이들어서부터 하기 시작했는데 일년에 몇번은 하려고 합니다

올해 영화표 6장 목표입니다

Comments

좋은 일 하셨네요. 

전혈은 5회, 성분 헌혈은 24회 하실수 있습니다. 

저는 지금까지 80회 했네요. 

WR

오 대단하시네요 80회..

리스펙트!!! 입니다

오! 좋은 일 하셨네요. 20대 많죠. 저도 의외(?)라고 느꼈는데 헌혈 하러 갈때마다 늘 20대가 제일 많았습니다.

저는 작년 3월에 시작해서 11월 마지막 5회차 전혈때 언제 3월되나...했는데 벌써 다음주가 3월이에요. ㅎㅎ 

WR

20대분들 예약까지 하고 오시더라고요 

건강하는 증거이기도 하니 부럽네요.
300번 채워보겠다고 도전했으나...
고혈압 저비중 콤보로 126번에서 멈추고는 1년 반 넘게 못하고 있네요. 전 이대로 끝인듯;;

WR

126회이면 몇년을 헌혈해오신거에요?

대단하십니다

홍대는 메가박스 2장 줍니다..