ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펩시 VS 코카콜라.jpg

Comments

원래 콜라는 코카인데 광고는 펩시에 눈이.. ㅎㅎ ;;;

콜라는 펩시죠~

다음 콜라는?

코카콜라는 가격 올리는 꼴이 너무 양아치 같아서 싫어요

맛으로 따지자면, Coke! 

전 코카콜라가 더 좋아염...

아 맞다.. 냉장고에 펩시 있는데...

ㅡㅡ;;;; 

펩시제로슈가
맛 조습니다
원래 제로 어쩌고는 노맛인데
안그런걸 보장함미다
더군다나
편의점서 오번달말까지인가?
1+1이라는...

https://youtu.be/WGVpBTw3PYo

저는 펩시가 더 많이 들어가더라구요.

자랑스러운 태극마크
민족의 콜라..

연장하나보네요.

https://youtu.be/NW5ZdTngeH8

이 게시물 보다보니 코카가 콜라냐? 란 생각이 드는군요..

콜라는 펩시죠~

1.5리터기준 펩시가 500원이상 저렴해서 펩시를 주로 마십니다.

맛있어 보이네요. 

여기선 무조건 아이즈원입니다.

이건 펩시네요 ㄷㄷ

KO를 사고부터 코카콜라가 맛있다는걸 알게되었어요 ㅋ

포장마차에서 콜라.. 뭔가 이질적이군요

그래서 저도 펩ㅅ.. 아 모델 때문은 아입니다~

두 제품 맛 구별을 못함...

코카콜라가 좋지만 가격장난 치는 꼬라지가 보기 싫어서 펩시로 바꿧습니다.

워녕이 은비.. ㄷㄷ 이제 펩시 마서야겠네요

셋 다 모르지만, 제일 오른쪽 처자는 누구죠? 콜라는 펩시 제로가 짱!