ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  게임속 멋있는 남자 주인공들

1. 귀무자 시리즈 - 금성무

금성무씨는 실제 있는 배우로 게임에서 이분을 모델링으로 해서 나왔죠.

되게 카리스마도 있고 눈빛연기도 멋있어서 저도 좋아했습니다.

2. 라스트 오브 어스 시리즈 - 조엘

이겜 하면서 영화 아저씨도 많이 생각났었는데. 아이와 아저씨의 감성, 소통..

이런것들 보면서 진짜 명작이죠. 1,2편다 재밌게 했었는데

조엘보면 주먹 싸움도 잘해서 ㅋㅋ 가끔은 무섭기도 한데 그래도 멋있어요 

3. 용과 같이 시리즈 - 키류 카즈마

용과 같이는 극1으로 전 처음접했는데 야쿠자 캐릭터지만

터프하고 말수 별로없고 무뚝뚝하고. 배짱 두둑하고 그런게 멋지더군요.

4. 베르세르크 무쌍 - 가츠

베르세르크 참 유명한 만화죠. 다크 판타지 액션만화로써 정말 명작인데

가츠도 멋있어요 엄청나게 강하고 항상 뭔가 자기 자신을 실험하고 불속에 몸던지고

그런게 멋지죠. 

5. 갓오브워 - 크레토스

크레토스 형님 근육질 몸에 참 강하죠.

신한테도 겁없이 덤비시는 분 ㅋㅋ 멋있어요.

Comments

사실 이 게임은 남주보다... 남주의 여친이 더 대박입니다..

세상 보살이라능...

ㅎㅎ

그런 여친은 게임 속에나 있을 뿐...

포기하지 말아요 용사여~~

저도 금성무! 얼굴도 조각같고 게임과도 참 잘 어울렸죠ㅎㅎ
특히 귀무자3 오프닝은 거의 영화같은 연출이라 특히 잘 어울렸습니다.

귀무자 3의 오프닝은 무려 이 분께서 액션 연출과 모션 캡쳐를 했다고...

금성무씨는 모션캡쳐만이 아니라 귀무자의 기획(?)에도 참여했다고 하죠.
유일한 옥의 티가 연기력인데 이건 참 두고두고 아쉽습니다.
대사만 하면 맥이 탁 풀리니...

키류 카즈마는 프로듀서인 나고시 토시히로씨의 얼굴이 베이스라는 사실이 충공깽이었...

래리.. 요

저는 GTA5의 트레버..

비쥬얼로나 하는짓?으로나 결코 아니지만 웬지 정감이 가더군요 그 모양새에 마마보이라니..

류 하야부사(기합소리 멋지죠) - 닌자가이덴블랙

코디(코디가 단순한데 안질림) - 파이날파이트

레드 데드 리뎀션 의 존 마스턴~~캬아~~진짜 불꽃남자

단테가 읍다니 ㅠㅠ

위쳐 늑대교단의 리비아의 게롤트요. 

흰머리칼과 중저음의 침착한 보이스가 매력적이고 

위쳐중에서도 유일하게 능력있는 여자들(소서리스)과 선넘을 수 있는 능력자에요.