못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  엉성한의 끝판왕- 시지프스

정말 이런 드라마는 처음이네요 ㅋㅋ  엉성한 연출 엉성한 연기 엉성한 소품

냉장고 문을 뚫지 못하는 총알 . 만들기도 힘들겠어요.

연기자들의 인지도가 아깝네요.

님의 서명
빨리 돌아가고 싶은 곳- 그날을 기다리며
Comments

저는 시연회인가에서 박신혜가 들어왔을때 경호원들이 달려 들어 몸싸움중이었는데 장면이 조승우로 깄다가 다시 박신혜로 넘어왔더니 경비원들 어딘가로 사라지고 박신혜가 타블렛을 들고 엎드리라고 경고하는 장면이 웃기더라구요

그 긴박한 상황에 경비원과 몸싸움하면서 가방에서 타블렛을 꺼내 엎드려라고 쓰고 보여준다는게 이해가 안갔어요

아예  코메디로 갔으면 엉성함이 가려졌을 것 같아요

1~2화보면서 좀 웃기긴 했는데, 3화 보니 정말 장난 아니네요 -_-

CG 허접한 것은 둘째치고, 와~ 그냥 내용 자체가 황당~;;;

글고 총기 사고가 일어나는데 원래 일반 경찰이 총들고 쫓아오나요? 기동타격대가 아니고?

이래저래~ 모든 게 엉성한 작품인 듯 합니다. 조승우, 박신혜 가지고 이정도 밖에 못 만들다니;

진짜 cg, 연출, 대사 중 멀쩡한게 한개도 없어요
이거에 제작비 250억을 썼다니 믿겨지지가 않네요

2021-02-27 08:39:10 (114.*.*.89)

구태의연한 표현이지만 정말 총체적 난국이네요.

저만 그렇게 느낀게 아니었군요. 그래도 조승우 박신혜가 나오는데 왜이러지 하면서 봤는데..

아.....설정이 너무 좋아서....정말 각잡고   3화까지..봤는데..

그래.. 어디까지 가나 보자 하면서 넷플릭스로 4화는 앞으로 돌리면서 봤는데...정말이지.....실소를

4화인가? .첫 장면에서  라스트오브 어스  2 에서 엘리 를 보는듯한 .............아.......하다 못해 군인들도..  베낄라면 제대로 베끼던가.....

라스트오브어스
백투더퓨쳐
터미네이터
어디서 뭘 보긴 했더군요 ㅋㅋ
시나리오작와 연출에 SFX
총체적 난국이더군요

보면볼수록 조승우 박신혜 불쌍합니다
시놉보고 괜찮아서 들어왔을텐데
시놉말고 다 엉망