ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  우직 방이점

모바일로 사진올리고 수정하려고 했더니 수정이 안되네요..ㅎㅎ

일본 고기구이 야쿠니쿠를 하는 곳입니다.

사진순서는..우설/채끝/늑간살,새우,관자/보섭살/모듬채소/얇게 썰은 등심/냉우동/제비추리입니다.
사진에는 없는데 특양과 막창도 제공됩니다.

막사진은 집에와서 3차하면서 먹은 샐러드.

인당 5만원에 오픈기념 2월달 콜키지프리라 안동소주 챙겨갔는데 올만에 먹으니 22도라도 맛과 향과 목넘김이 역시 남다르더군요.

한우는 아니고 수입육인데 호주산 와규로 추정됩니다.

한우만큼 풍미가 뛰어난건 아닌데 어짜피 양념이 되어있어서 큰 의미는 없는거 같고 육질은 상당히 부드럽고 좋았어요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

처음고기가 뭐지 했더니 우설이었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은데요~역시 인생은 맛나게 사는겁니다

WR

궈먹는 부분은 한정되어있고 나머지는 수육으로 먹죠. 식감이 매우좋습니다.

츄릅.

WR

콜키지프리라니 좋은데요!

WR

내일까지라...ㅎㅎ 

아~ 소혀 ㅜ.ㅜ

너무너무 좋아하는데 먹어본지가 백만년도 지난듯 ^^

WR

부산물로 분류가 되서 구입하기가 쉽지가 않죠.